Рассмотрено Rachel_Norber and Pirre_Dupont

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
1. Ваш никнейм: Rebecca_Brown
2. Никнейм нарушителя:
Rachel_Norber and Pirre_Dupont
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Начальники тюрьмы, я не знаю как правильно, вообще у них ник тёмно зеленый.
4. Суть жалобы: Меня вот эта девушка освободила на УДО, я устроилась на работу администратором СТО и нанимала новых работников, после рабочего дня я поехала с друзьями к ним домой, тут врываются эти зеленые чудики и уводят меня в машину, начали говорить мол что я на них работу, я отказалась и отказалась сливать информацию про бандидос, после эти увезли мне в САДОК и посадили на 120 часов, за что? Прошу разбирайтесь тут, мне не хото сидеть столько часов за такого пустяка, а еще они говорят ты нас сдала бандидос что мы трясем информацию, моему персонажу пригрозили ножом и начали пытать, мой персонаж все и рассказала бандидос, что они меня допрашивали насчет бандидос.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Autobot

Новичок
0
2,969
Иии? Сугубо IC, ты сама в жалобе сказала что сдала нас, вывод? Мы копали под другого УДОшника, щас скину топик с СС

Autobot

Новичок
0
2,969
Объясню все грамотно и нормально, на СС мы тебя остановили но ты сначала устроила погоню, после мы опять же тебя нашли провели трафик стоп. Как выяснилось ты в являешься пренадлежностью бандидос, зная что у нас по УДО проходит еще один парень из бандидос, мы решили покапать, почему бы и нет? Через время приехали за тобой дабы поговорить об этом, что мы видем, ты нам в айси рассказываешь о том что ты нас сдала, что по итогу? Так как ты стала уже не нужна нам тебя попросту закрыли, вот и все. И да, когда снимаешь УДО автоматом выдаётся 120 часов.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338

Объясню все грамотно и нормально, на СС мы тебя остановили но ты сначала устроила погоню, после мы опять же тебя нашли провели трафик стоп. Как выяснилось ты в являешься пренадлежностью бандидос, зная что у нас по УДО проходит еще один парень из бандидос, мы решили покапать, почему бы и нет? Через время приехали за тобой дабы поговорить об этом, что мы видем, ты нам в айси рассказываешь о том что ты нас сдала, что по итогу? Так как ты стала уже не нужна нам тебя попросту закрыли, вот и все. И да, когда снимаешь УДО автоматом выдаётся 120 часов.

Садят за нарушение УДО обратно, я оформляла УДО не для того, чтобы сливать информацию про бандидос, а просто выйти на волю, а я не нарушала УДО, а вы меня какого-то хуя обратно посадили.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
По сути да, как и сказали выше - это сугубо ИС ситуация, но она решена немного неправильно и не теми методами.
Давай поступим с тобой следующим образом. Я вижу, что ты играешь роль и особо не печешься за персонажа как за выгоду на уровне ООС. Я снижу тебе срок, а также проведу разговор с этими двумя агентами пароля на счет срока в 120 часов. Ну это извините меня, охуеть как много. Срок я тебе снижу, свяжись в ВК со мной (vk.com/igorspetrovs), и я сделаю это. Не забудь главное.

На счет игры с тобой - как я понимаю у вас налажено ИС взаимодействие. Со стороны ДОКа очень странно выглядело то, что они немного воспользовались ООС инфой и как-бы за ООС обиделись в ИС и засадили на срок побольше. Порешаем данный вопрос и направим все силы в нужное русло.

Архив, закрыто.

• Нравится
Реакции: Armitage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.