Одобрено Martin Fisk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ManForWhite

Новичок
Автор темы
0
112
1.Ваш никнейм: Earl Howard
2.Ник нарушителя: Martin Fisk
3.Фракция нарушителя: Это Нью-Джикси
4.Суть жалобы: Ну в общем, повалили меня на землю, и там дали пизды и все такое. Но потом Мартин спрашивает в Клетусу в до че за наколки, и потом уходит куда то мол поссать и убивает его в голову, и добивает меня. Ну лады, вот где отыгровки добива во вторую. Мы знаем правила, что добивать строго по отыровке. У него отыгровка что стреляет в Клетуса, а добива моего перса не было.Посмотреть вложение 316144
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): cсылка
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/122159/

Последнее редактирование:

bloodysunday

Новичок
39
11,829
причина: ты нытик (шутка, правилами запрещено, а так если бы не было запрещено, убил бы тебя за то что ты нытик), но на самом деле причина в том что ты гоняешь с нацистскими татушками, когда у нас война с нацистами на районе. Отыгровка введения во 2 была, но из-за того что я криворукий гангста, я случайно выстрелил тебе в голову, так как под моим углом твоя голова и голова Клетуса были рядом.

ManForWhite

Новичок
Автор темы
0
112
причина: ты нытик (шутка, правилами запрещено, а так если бы не было запрещено, убил бы тебя за то что ты нытик), но на самом деле причина в том что ты гоняешь с нацистскими татушками, когда у нас война с нацистами на районе. Отыгровка введения во 2 была, но из-за того что я криворукий гангста, я случайно выстрелил тебе в голову, так как под моим углом твоя голова и голова Клетуса были рядом.

Ну давай пруфы на моё нытье. Если ты считаешь если человек жалуется на другого, это нытье, то ты реальный долбоёб.

ManForWhite

Новичок
Автор темы
0
112
В

Вот еще раз пропиздаболился. Сделал выстрел в него, а потом в меня не помню сколько выстрелов. Че говорить уже с пиздаболом

Последнее редактирование:

bloodysunday

Новичок
39
11,829
Я стрелял по его голове и попал в твою. К тому же отыгровка введения во вторую была? - была. Не сказано в правилах что индивидуально каждому надо отыгровку делать.

вот на его же скринах он только и делает что ноет и матюкается.

ManForWhite

Новичок
Автор темы
0
112
Я стрелял по его голове и попал в твою. К тому же отыгровка введения во вторую была? - была. Не сказано в правилах что индивидуально каждому надо отыгровку делать.

вот на его же скринах он только и делает что ноет и матюкается.

Ну говорю же, пиздабол. Ты сделал много выстрелов, и у тебя отыгровка на того, а на меня я не увидел. Пиздабол, эх.

bloodysunday

Новичок
39
11,829
Учитывая то что у т.с. нет аргументов по теме и он переходит на оос оскорбления, можно закрыть тему с пометкой Отклонено.

ManForWhite

Новичок
Автор темы
0
112
ахапхахпахахп, классно. Но реальность полна разочарований

ManForWhite

Новичок
Автор темы
0
112
Оскорбительное поведение
Учитывая то что у т.с. нет аргументов по теме и он переходит на оос оскорбления, можно закрыть тему с пометкой Отклонено.
Ну конечно у тебя нету ничего, я тебе до гланды сунул. Чего еще.

bloodysunday

Новичок
39
11,829
мнение людей, которые в ирл щеглы дрищи, не учитывается. ты дрочила компьютерная.

Supra.

Постоянный
179
41,649
Джайл на 20 минут, так как один все же был добит с отыгровкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.