Отклонено Жалоба на просто тупого игрока с ником Rose_Howard.И вполне Jennifer_Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RPshnik

Новичок
Автор темы
27
64
1. Ваш никнейм: Fredi_Bessanders
2. Ник нарушителя: Rose_Howard и мб Jennifer_Martinez
3. Суть жалобы: Я не буду врать и преувеличивать.Значить заказал я шлюху на Ай-пицце за 1500, был план у меня после отсоса её грабануть, тут же уже мы в канаве стоим деньги я отдал, отыгрую мол неожиданно достал кастет и тд с кармана пиджака, произвёл удар в бровь.Тут прямо по таймингу подьезжает ОНО на хантли, с аргументом я тут просто катаюсь, блядь по канаве? Ну окей, девушка отыграла мол отрубилась и типо кровь пойшла а этот герой руками выступил против моего кастета, девушка тут же встаёт и убегает хотя мне 45 лет и мой удар как бы нормальный такой (Жаль что не отыграл в /me какой он по силе, не суть) и она спокойно убегает, я значить его бью и мои силы понятное дело больше, у него остаётся порядка 60-65 хп тогда как у меня все 85 и значить он без каких отыгровко просто на ходу когда я его бью садится в машину и уезжает на пару метров от меня, тут значить у меня пролагует интернет и я вижу как он на легке после ударов кастетом достаёт шот и просто стреляет в меня, я говорю ждём админов будем решать он просто уежает.В итоге, они по OOC инфе общались и она заранее ему сказала на всякий где мы будем.Решайте сами, за вопросами отпишите или в /pm ибо сюда.Этот парень ещё на ай-пицце дерзил и вызывал подозрение.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

RPshnik

Новичок
Автор темы
27
64
Тут можно давать варн только за норп ибо езда по канаве, wtf?

RPshnik

Новичок
Автор темы
27
64
Типо сама суть он просто катался но ни как не сваливал от копов и такого плана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.