Одобрено Oshea_Braynolds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690
1. Ваш игровой ник-нейм: Floyd_Hoffman
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Oshea_Braynolds
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Массовый ДМ.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 26/08/2019 17:42.

• Нравится
Реакции: ПРЕЗИДЕНТ КША

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
10
1,146
многочисленное оос мешающее атмосфере, угроза в оос что зальют цк на меня, не вызов копов. все на шее этих парней

• Нравится
Реакции: kazakov🎄

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690
пишут что одобренка, мне кажется пацаны что-то путают(

М

максим бустеров

смотри, дилан ic брат оуши, оуши говорил своему брату: если чё-то случиться сразу звони мне. я приезжаю на ситу и вижу как алекса и дилана (мои друзья, дилан братик оуши) бьют мужики.. влетаю я в флойда, у дилана спрашиваю угрозы были на них? дилан говорит да были, типо убьют и типо прочее, ( в оос даже переспросил у него ), стреляю я в этих мужиков и начинают они ныть что пк не возьмут. а как блять обижать других и угрожать им они не ноют, 911 я вызвал, все скрины щас я залью на вк, на другие сайты типо имгура залить не могу, не получается. https://vk.com/id359834985?z=photo359834985_457239062/wall359834985_141

М

максим бустеров

в отто я стрелял нечайно, думал что он с вами, а оказывается он друг дилана и алекса

М

максим бустеров

на скринах видно вызов 911, как я стреляю в мужиков этих, и звонок дилана как он меня звал на кладбище

kot operskoy.

Новичок
0
16
Я (Dylan Braynolds) позвал даного Оуши на помощь, он говорил что всегда звонить в таких ситуациях.. Мне, как брату Оуши шли угрозы о смерти, избиения. В итоге я позвал его, он открыл огонь. (Это уже причина? Нет?), а вы просто в ООС говорил что нету причины на ПК и т.д и т.п

М

максим бустеров

сам почитай,
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

М

максим бустеров

тоесть можно сказать: угроза моему брату смертью.. за это пк давать можно.

gg wp

Новичок
0
0
это не причина для убийства, тем более массового)
ты так же по моему корешу стрелял из-за хуйни лютой, надеюсь хоть в этот раз тебе наказание прилетит

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Получает бан навсегда за массовый дм и нарушение правила 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.