Я лутеру это пишуесли ты мне то я ничего не понял
Я лутеру это пишуесли ты мне то я ничего не понял
он сто процентов ответит да, смысл спрашивать? он хочет доказать свое братанЯ лутеру это пишу
если чо то мы играли его как ремингтон который ахуеть какой большой и не влезет в обычный рюкзак"
" Как и вчера на сите писал мне парень у которого залутали дробаш: Сравните его время пэйма, где он указал дробовик с временем ситуации. И по-моему Томас Пунч не собирался переносить куда-то дробовик, он его тупо носил в рюкзаке)0
- Если Вы переносите куда либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
Или ты про этот рюкзак?
Изображение с неизвестного источника
кстати да, мы ремингтон играли 870если чо то мы играли его как ремингтон который ахуеть какой большой и не влезет в обычный рюкзак
Никто, кроме Томаса Панча, парадокс однакоПарень 16 лет.
У нас фрака где мы дядьки лет 20-25.
Тут и пг и лутерство и ношение крупногабарита в рюкзаке.
Никто бы в жизни не пиздил дробаш у фракции.
он из Chiraq'a я бы лучше такое не говорил.... в зубы получишь....Никто, кроме Томаса Панча, парадокс однако
Нынче Чирак пиздит дробаши? Меня уже всего бомбит от таких игроков, которые так и наравят испортить игру, а потом доказывают что /я такой милый и пушистый, все по правилам/. Ну хочешь ты дробовик, так купи, но не пизди из багажника..он из Chiraq'a я бы лучше такое не говорил.... в зубы получишь....
да чирак жосткие!!!!!!!!!!!Нынче Чирак пиздит дробаши? Меня уже всего бомбит от таких игроков, которые так и наравят испортить игру, а потом доказывают что /я такой милый и пушистый, все по правилам/. Ну хочешь ты дробовик, так купи, но не пизди из багажника..
Ля по твоему если ты украл что-то это сразу лутерство?Какое нарушение переноса то?Где мне его еще переносить ?Админы , со стороны парни заслуживают дробовик обратно как по мне. Ведь это лутерство + нарушения переноса оружия.
Придурок, ты взял дробовик с багажника и ходил с ним как, за футболку его засунул??? + это лутерство алло, крысиный поступок как минимум. Таких как ты надо банить навсегда по железуЛя по твоему если ты украл что-то это сразу лутерство?Какое нарушение переноса то?Где мне его еще переносить ?
Что там пробивать то?Конечно там будет то что я украл но украл по рп.После этого меня тупа забили по рп и я взял пкдействительно ребята, давайте без срачей подождем волка и или другого админа который сможет пробить по логам
Даже по рп нельзя этого делатьЧто там пробивать то?Конечно там будет то что я украл но украл по рп.После этого меня тупа забили по рп и я взял пк
лол ты не кидал отыгровки. в логах это тоже кстати будет видно. гг пацандрелаЧто там пробивать то?Конечно там будет то что я украл но украл по рп.После этого меня тупа забили по рп и я взял пк
Ору с тебя изменил для тебя.