Одобрено Thomas Punch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ебанумба

Новичок
7
88
"
  • Если Вы переносите куда либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
" Как и вчера на сите писал мне парень у которого залутали дробаш: Сравните его время пэйма, где он указал дробовик с временем ситуации. И по-моему Томас Пунч не собирался переносить куда-то дробовик, он его тупо носил в рюкзаке)0
Или ты про этот рюкзак?
Изображение с неизвестного источника
если чо то мы играли его как ремингтон который ахуеть какой большой и не влезет в обычный рюкзак

Парень 16 лет.
У нас фрака где мы дядьки лет 20-25.

Тут и пг и лутерство и ношение крупногабарита в рюкзаке.

Никто бы в жизни не пиздил дробаш у фракции.

• Нравится
Реакции: ljhfakjhntjkrnfuifj

γιακότοφ

Новичок
18
1,890

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
он из Chiraq'a я бы лучше такое не говорил.... в зубы получишь....
Нынче Чирак пиздит дробаши? Меня уже всего бомбит от таких игроков, которые так и наравят испортить игру, а потом доказывают что /я такой милый и пушистый, все по правилам/. Ну хочешь ты дробовик, так купи, но не пизди из багажника..

ljhfakjhntjkrnfuifj

Новичок
Автор темы
0
293
Нынче Чирак пиздит дробаши? Меня уже всего бомбит от таких игроков, которые так и наравят испортить игру, а потом доказывают что /я такой милый и пушистый, все по правилам/. Ну хочешь ты дробовик, так купи, но не пизди из багажника..
да чирак жосткие!!!!!!!!!!!

rpgamer228

Новичок
0
16
Админы , со стороны парни заслуживают дробовик обратно как по мне. Ведь это лутерство + нарушения переноса оружия.

• Нравится

James_malfou

Новичок
0
8
Админы , со стороны парни заслуживают дробовик обратно как по мне. Ведь это лутерство + нарушения переноса оружия.
Ля по твоему если ты украл что-то это сразу лутерство?Какое нарушение переноса то?Где мне его еще переносить ?

rpgamer228

Новичок
0
16
Ля по твоему если ты украл что-то это сразу лутерство?Какое нарушение переноса то?Где мне его еще переносить ?
Придурок, ты взял дробовик с багажника и ходил с ним как, за футболку его засунул??? + это лутерство алло, крысиный поступок как минимум. Таких как ты надо банить навсегда по железу

GODLESS

Ветеран
769
9,562
действительно ребята, давайте без срачей подождем волка и или другого админа который сможет пробить по логам

• Нравится

James_malfou

Новичок
0
8
действительно ребята, давайте без срачей подождем волка и или другого админа который сможет пробить по логам
Что там пробивать то?Конечно там будет то что я украл но украл по рп.После этого меня тупа забили по рп и я взял пк

ljhfakjhntjkrnfuifj

Новичок
Автор темы
0
293
Что там пробивать то?Конечно там будет то что я украл но украл по рп.После этого меня тупа забили по рп и я взял пк
лол ты не кидал отыгровки. в логах это тоже кстати будет видно. гг пацандрела

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Лично мое мнение, но топик стартер прав, ведь нету отыгровок, + оружие без разрешения владельца брать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.