Отклонено Matthew McFly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р

Ромчик()

Чёт ты путаешь, а нахер вы на фулл рп пришли? Фармить? Даже если вы играете развалину, она бы заглохла после пары столкновений.

ferayz

Новичок
Автор темы
17
1,458
Поясню тебе что такое эвакуатор с платформой, когда он подкатывает к машине, платформа оказывается ниже уровня автомобиля, затем немного отводится назад и поднимается, не уверен что какой-то русский из гетто ЛС не зассал бы того, что платформа сломала бы ему всю трансмиссию в ебеня.
Прикол в том, что я раньше твоей отыгровки уже был в машине и отъезжал.

wanttofind666

Новичок
41
88
Че? каких столкновений алло, не пукай по пустому. А насчет платформы, так ты её только завёл, но не поднимал и ничего не делал, грубо говоря, она только опустилась к колёсам, не более.

ferayz

Новичок
Автор темы
17
1,458
Платформа оказывается под автомобилем сразу после того, как к нему подъезжает эвакуатор, платформа уже снизу.
Я играл товов 1.5+ месяца, при Тошке, знаю всё как работает, хватит пукать. Ты отыгровку напердел про платформу после того, как вышел из авто и подошёл ко мне.

Последнее редактирование:
Р

Ромчик()

Я играл товов 1.5+ месяца, при Тошке, знаю всё как работает, хватит пукать. Ты отыгровку напердел про платформу после того, как вышел из и авто и подошёл ко мне.
Я играл на протяжении 4-рёх лидеров, и дот к слову тоже, после разформа снова вернулся, не видел я тебя.

мечтаю

Новичок
51
1,696
он просто тебе на лобовуху приклеил листок со штрафом, в чём проблема? так в сша делают кста

.docTOR

Новичок
11
1,154
он просто тебе на лобовуху приклеил листок со штрафом, в чём проблема? так в сша делают кста
Тут штраф не как за нарушение трафик кода, а скорее за токсичность, если чел по-ашотски уезжает, то пусть получает обратку.

• Нравится
Реакции: петроград

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Не вижу нарушений от данного человека, так как он имеет право подойти и выписать вам штраф, не раскидывались машина как хотите сами видите, какие последствия идут после этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.