Р
Ромчик()
Чёт ты путаешь, а нахер вы на фулл рп пришли? Фармить? Даже если вы играете развалину, она бы заглохла после пары столкновений.
Прикол в том, что я раньше твоей отыгровки уже был в машине и отъезжал.Поясню тебе что такое эвакуатор с платформой, когда он подкатывает к машине, платформа оказывается ниже уровня автомобиля, затем немного отводится назад и поднимается, не уверен что какой-то русский из гетто ЛС не зассал бы того, что платформа сломала бы ему всю трансмиссию в ебеня.
Платформа оказывается под автомобилем сразу после того, как к нему подъезжает эвакуатор, платформа уже снизу.Прикол в том, что я раньше твоей отыгровки уже был в машине и отъезжал.
Я играл товов 1.5+ месяца, при Тошке, знаю всё как работает, хватит пукать. Ты отыгровку напердел про платформу после того, как вышел из авто и подошёл ко мне.Платформа оказывается под автомобилем сразу после того, как к нему подъезжает эвакуатор, платформа уже снизу.
Я играл на протяжении 4-рёх лидеров, и дот к слову тоже, после разформа снова вернулся, не видел я тебя.Я играл товов 1.5+ месяца, при Тошке, знаю всё как работает, хватит пукать. Ты отыгровку напердел про платформу после того, как вышел из и авто и подошёл ко мне.
а отыгровочку можно этого листка. + авто без номеров.он просто тебе на лобовуху приклеил листок со штрафом, в чём проблема? так в сша делают кста
Тут штраф не как за нарушение трафик кода, а скорее за токсичность, если чел по-ашотски уезжает, то пусть получает обратку.он просто тебе на лобовуху приклеил листок со штрафом, в чём проблема? так в сша делают кста
сам себе могилу роешь)Тут штраф не как за нарушение трафик кода, а скорее за токсичность, если чел по-ашотски уезжает, то пусть получает обратку.
Я говорю по факту. Если человек не понимает, что нужно играть, то пусть на своей шкуре это прочувствует.сам себе могилу роешь)
твой выборЯ говорю по факту. Если человек не понимает, что нужно играть, то пусть на своей шкуре это прочувствует.