Одобрено Diego_Hill,Frank_Pike

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artigga228

Новичок
Автор темы
25
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Vagiz_Al_Bambaram
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Diego_Hill, Frank_Pike
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Бомжы на скутерах как и подобает в реальной жизни подъехали на район к ниггерам( у которых скорее при себе ганы ) и начали обзываться как школьники на перемене. Затем они благополучно получили 3,14здюлей. Чел, которого я избил, отправили на ретест за сленг(Frank_Pike). Один из их дружков откатывал ситу, мы это приняли и перестали играть. Как тут волосатый бомж(Diego_Hill) с нафармленым тек-найн расстрелял неверных за неувожение бамжей. Frank_Pike меня обозвал в ООС и это очень сильно задело мою хрупкую душу.Прошу наказать их по строжайшим законам CCCР.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 24/08/2019 22:45.

Последнее редактирование:
8

8r00klyn 4 l1fЗ

Эм, ничего что чел моего кореша в ic избил? Не? Бомжа того нахуй.

Artigga228

Новичок
Автор темы
25
40
Без какого согласия бомж ганг? Ваш чел сам предложил откат и согласие уже должно было быть с нашей стороны, чё вы пукаете?

8

8r00klyn 4 l1fЗ

2.3 почитай друг
Боже, ты придурок, я дед который убуханный в хлам 24 на 7 и ты тут пиздишь моего друга, ясен перец я заебашу вас. +Ко всему чел которого я шотнул написал, что бомж тот его друг, и мы вроде как сошлись на моем извинении в недопонимании.

slovimsya popozzhe

Новичок
5
780
Без какого согласия бомж ганг? Ваш чел сам предложил откат и согласие уже должно было быть с нашей стороны, чё вы пукаете?
очень смешно и актуально бомж ганг иди умойся падла нету не единого нарушения, хватит ныть кончай страдать

8

8r00klyn 4 l1fЗ

На 50 летнего нападаешь и думаешь что тебе нихера не будет, так ведь? На бомжа, пропитого который вряд ли в руках тяжелее тека что-то может держать.
К слову, бомж не боится ебаного 2.3 т.к. не имеет места жительства, уже его поимела жизнь и нихуёво, поэтому он нихуя не чтёт эту ебаную страну, а тем более не боится что его аретсуют

• Нравится
Реакции: slovimsya popozzhe
8

8r00klyn 4 l1fЗ

+Ко всему после шота за нами поехали уебаны на хантли, которые стали по нам шмалять, что в очередной раз показывает вашу некомпитентность. Посмотреть вложение 313878

Artigga228

Новичок
Автор темы
25
40
Оскорбительное поведение
+Ко всему после шота за нами поехали уебаны на хантли, которые стали по нам шмалять, что в очередной раз показывает вашу некомпитентность. Посмотреть вложение 313878
Чё ты видос весь не кинешь позорник? Скинул скрин с видоса на 1:30 минуты и хочешь что-то доказать? Покажи как вы шотнули лучше)

8

8r00klyn 4 l1fЗ

Оскорбительное поведение
Чё ты видос весь не кинешь позорник? Скинул скрин с видоса на 1:30 минуты и хочешь что-то доказать? Покажи как вы шотнули лучше)
А ты и не просил уебан. Нахуй идёшь по факту т.к. те уж точно не должны кидать док-ва собаке гамбита

marus

Пользователь
82
1,948
"Боже, ты придурок, я дед который убуханный в хлам 24 на 7 и ты тут пиздишь моего друга, ясен перец я заебашу вас. +Ко всему чел которого я шотнул написал, что бомж тот его друг, и мы вроде как сошлись на моем извинении в недопонимании."
Это не повод стрелять в кого попало и бегать с теком, поверь, да и к слову, откуда у бомжа тек? Хотелось бы узнать.
Diego_Hill retest 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.