он имеет право говорить фейк инфу лол ебпть это по моему рп а не блять полицейский детективЯ тебя из афк ждал или че? В каком моменте ты видишь не нормальную игру от меня? Интересно когда бы ты нам на путь пошел, когда два раза фейк инфу сказал? Или когда по ООС позвал своего дружка, чтобы он нас положил с мки?
ыыыыы он мне фейк инфу сказал ыыывыы я же палицейский ыыыыыЯ по жалобе этой ответил, если есть претензии ко мне - велком в жалобы, чето писать тут только себе баллы набивать.
ну вот ты конкретно предъявляешь что тебе фейк инфу давали лол дядя теряйсяЯ тебя из афк ждал или че? В каком моменте ты видишь не нормальную игру от меня? Интересно когда бы ты нам на путь пошел, когда два раза фейк инфу сказал? Или когда по ООС позвал своего дружка, чтобы он нас положил с мки?
лол ты выкупаешь сколько это нахуй сидеть по неделям?) вы тупа нам игру ломаете своими не обдуманными действиями пацаныесли кто-то тут показывает весь свой интеллект, придираясь к орг.преступности, то мы сажали за уход от преследования и сокрытие улик. Наш пеналкод сделан криво, поэтому за статьи, которые есть в пеналкоде, но не прописаны в игре, мы сажаем по схожей статье. По-любому, там получалось не 24, а 20 часов,я думаю разница в 4 часа на таких числах не существенна. 17 лет - это то иц число, которое приблизительно можно назвать как максимальный срок, играть, что я его посадил на 24 часа в федеральную тюрьму - бред. Придирка данного индивида и его дружков просто смешны.
4 часа это в среднем один сеанс игры если игра прям интересно идёт, а теперь посчитай сколько ему тусоваться в обоссаном садоке пустом с таким срокомесли кто-то тут показывает весь свой интеллект, придираясь к орг.преступности, то мы сажали за уход от преследования и сокрытие улик. Наш пеналкод сделан криво, поэтому за статьи, которые есть в пеналкоде, но не прописаны в игре, мы сажаем по схожей статье. По-любому, там получалось не 24, а 20 часов,я думаю разница в 4 часа на таких числах не существенна. 17 лет - это то иц число, которое приблизительно можно назвать как максимальный срок, играть, что я его посадил на 24 часа в федеральную тюрьму - бред. Придирка данного индивида и его дружков просто смешны.