Отклонено Mike_Hudson, Howard_Dawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Я тебя из афк ждал или че? В каком моменте ты видишь не нормальную игру от меня? Интересно когда бы ты нам на путь пошел, когда два раза фейк инфу сказал? Или когда по ООС позвал своего дружка, чтобы он нас положил с мки?

KillaCali

Новичок
0
1,265
он блять по закону РИКО никпк не может проходить, потому что у вас нету доказательства на то что он совершал преступления связанные с орг преступностью

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
208
15,675
я не знаю что это за пиздец давайте следящего нахуй подождем а то щас и на форуме засадят мне в очко на 17 лет режима чтения

KillaCali

Новичок
0
1,265
Я тебя из афк ждал или че? В каком моменте ты видишь не нормальную игру от меня? Интересно когда бы ты нам на путь пошел, когда два раза фейк инфу сказал? Или когда по ООС позвал своего дружка, чтобы он нас положил с мки?
он имеет право говорить фейк инфу лол ебпть это по моему рп а не блять полицейский детектив

Focus

Легенда
2,228
51,403
Я по жалобе этой ответил, если есть претензии ко мне - велком в жалобы, чето писать тут только себе баллы набивать.

Focus

Легенда
2,228
51,403
смешно, я ему предъявил за это или че? Я ему ответил, что его никто не ждал из афк, а его искали весь день из-за его же действий.

KAnareiKA

Новичок
52
2,139
если кто-то тут показывает весь свой интеллект, придираясь к орг.преступности, то мы сажали за уход от преследования и сокрытие улик. Наш пеналкод сделан криво, поэтому за статьи, которые есть в пеналкоде, но не прописаны в игре, мы сажаем по схожей статье. По-любому, там получалось не 24, а 20 часов,я думаю разница в 4 часа на таких числах не существенна. 17 лет - это то иц число, которое приблизительно можно назвать как максимальный срок, играть, что я его посадил на 24 часа в федеральную тюрьму - бред. Придирка данного индивида и его дружков просто смешны.

KillaCali

Новичок
0
1,265
ну вот ты конкретно предъявляешь что тебе фейк инфу давали лол дядя теряйся

Sinister Souljah

Новичок
0
264
так посадил бы на 17 лет реального времени, в чём проблема? он же виноват и у вас есть все показания что он присутствует в орг. преступности. как по-моему 17 лет реального времени это нормально

KillaCali

Новичок
0
1,265
если кто-то тут показывает весь свой интеллект, придираясь к орг.преступности, то мы сажали за уход от преследования и сокрытие улик. Наш пеналкод сделан криво, поэтому за статьи, которые есть в пеналкоде, но не прописаны в игре, мы сажаем по схожей статье. По-любому, там получалось не 24, а 20 часов,я думаю разница в 4 часа на таких числах не существенна. 17 лет - это то иц число, которое приблизительно можно назвать как максимальный срок, играть, что я его посадил на 24 часа в федеральную тюрьму - бред. Придирка данного индивида и его дружков просто смешны.
лол ты выкупаешь сколько это нахуй сидеть по неделям?) вы тупа нам игру ломаете своими не обдуманными действиями пацаны

KillaCali

Новичок
0
1,265
4 часа это в среднем один сеанс игры если игра прям интересно идёт, а теперь посчитай сколько ему тусоваться в обоссаном садоке пустом с таким сроком

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
С СД Обсудили в тс , также сидит в садке 18 лет, по удо сможет выйти раньше, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.