Одобрено Gary Moreno, Greg Beckem, Ricky Henderson, Danny Skinner.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harutyun

Новичок
0
2,425
Я не понимаю, где написано, что я обязан делать скриншот вызова? Слышали про презумцию невиновности, милый?

Ivan Goncharov

Новичок
Автор темы
65
224
Я хочу чтобы проливалась кровь, а не устраивались дебаты по поводу вселенной и её строения. Мне впадлу искать правило, что нужно скринить, но для вас всех я его найду, только схожу покупаюсь в своём личном бассеине с мулатками и вернусь, ок?

Harutyun

Новичок
0
2,425
поздравляю, ты добился своего и я пробил лицо фейспалмом от твоих попыток выебнуться, прижми хвост и жди пока тебя продинамят, буржуй манямирковый

Ivan Goncharov

Новичок
Автор темы
65
224
Где ты в моей отыгровке увидел хуйню, чучело? Радуйся, что я вообще с тобой играть начал. И для обработки ситуации есть фотошоп, захватываешь область где я написал хуйню и закрашиваешь в чёрный, тупой, да?

Ivan Goncharov

Новичок
Автор темы
65
224
Прошу, рассмотрите быстрее, он блять не сделал скрин вызова полиции, тем более, я вас уверяю, я полежал там минуты две, хуй кто приехал. Ещё балончик перцовый без сс. Хотя хуй с перцем, блять, хули вы так заострили на нём внимание? Ни один из вас копов не вызвал, чтобы в тюрьму не сесть, хули. Скрина с вызовом копов нет, доказательства обратного я давать не должен, я всё скринил по ходу игры, я ебал в это время писать админам "проверьте id вызвал ли мусаров" и хуйню по типу того. Сами обосрались, а ещё чё то мне пишут лишь бы ретест не проходить.

Последнее редактирование:

Harutyun

Новичок
0
2,425
Хватит корчить из себя хуй знает что, Айван, это ты должен радоваться полученному ролевому опыту с нормальными игроками, если на тебя уже забили все кто только может это не значит что ты можешь тут гадости писать, смерд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.