Одобрено Gary Moreno, Greg Beckem, Ricky Henderson, Danny Skinner.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Goncharov

Новичок
Автор темы
65
224
1. Ваш игровой ник-нейм: Ivan Goncharov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gary Moreno.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Решаю я пройтись до магазина за пивом по рп, вижу вдалеке 4 ашота бегают, банихопят, друг с другом типо дерутся ну и вообще творят какую то дичь, но суть не в этом, так как это же я не заскринил. Подошли ко мне, мол "чё местный?", отъебался, вижу они за мной бегут. Так вот, протерпел я все эти хреновые отыгровки, я дал 20 баксов, мне дали пизды и тут же, Gary Moreno достал перцовый балончик, на который у него нет сс, а который он тупо купил в 24/7. (я проверял, сс на его имя нет) Кароче, вторая претензия в том, что я жопой чую, что эти 4 чувака решили тупо поугарать в дискорде и кому нибудь дать пизды, хотя в квенте у каждого написано, что он обычный чувак. (наверное, проверьте сами). Третья претензия: что все происходит за мерией нахуй, из окон которых были видны все злодеяния.
Главная жалоба на то, что у Гари Морено нету сс на балончик, остальных я просто предлагаю заварнить за соучастие и ВОЗМОЖНО за несоответствие квенте.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 23/08/2019 23:32.

Ivan Goncharov

Новичок
Автор темы
65
224
К тому же не вызов полиции, хотя это далеко не Гэнтон, повторюсь, сзади меня стояла мерия.

Harutyun

Новичок
0
2,425
Жопой своей ты чуять можешь что угодно, дружок.
Играется нами совершенно серьёзная деятельность красных скинхедов, решили персонажи подстричь денег с какого-то идиота в футболке норвежской металл группы(проверяющий может почитать про норвежский сатанистский металл и всё, что с ним связано), это был лишь предлог для того, чтобы доебаться и обобрать твоего персонажа, как всегда и происходит. Обработав его мы вызвали полицию и смылись, иначе жду доказательства обратного. У Мэрии никто не стоял, действие происходит на южных границах города у панельных многоэтажек и муравейников, в ПОЛ 12-ГО. Что ты хотел и на что надеялся?

Harutyun

Новичок
0
2,425
А сейчас ты кидаешь мне вырезку или указываешь пункт из правил, где я не могу обыгрывать как захочу баллончик без идиотских скриншотов и натянутых ситуаций, или ты говоришь мне свой адрес и я приезжаю в твоё село, чтобы нассать в колодец и потравить коров.

Ivan Goncharov

Новичок
Автор темы
65
224
Во первых: кинь топик.
Во вторых: Кинь сс на перцовку.
В третьих: Кинь скрин, что вызвал копов.
А так иди нахуй, опровергать я ничего не должен, ты обязан вызвать копов и сделать скрин, причём не в конце, а в СЕРЕДИНЕ ситуации.
И вообще в вашей шайке "серъёзных красных скинхедов" есть негр. (no comments)

Harutyun

Новичок
0
2,425
Так-же твои гнилые предположения про квенты тоже могут быть опровергнуты, ТЕБЕ ТОЖЕ никто и ничего не должен, пуп земли. Нахуй ты посылать будешь на кухне, у себя дома.
А теперь, загогулина тупорылая, я тебе обьясню, что КРАСНЫЕ скинхеды(как и любые другие СКИНХЕДЫ, а не нацисты и пидарасы, называющие себя ими) это антифашисты и антирасисты, а ты просто пиздоплёт. Мы не бегали и банихопили, а дошли до тебя на /walk.

• Нравится
Реакции: gum

Ivan Goncharov

Новичок
Автор темы
65
224
Ухх..порвало...но скрина с вызовом копов то до сих пор нет?)

Harutyun

Новичок
0
2,425
Порвало тебя, когда ты в оос ныл и жалобу своими дрожащими ручками писал, а скринить все подряд я не должен и не обязан, тебе вообще в этом мире мало кто и что должен, привыкни.

• Нравится
Реакции: MegaFlex и gum

Ivan Goncharov

Новичок
Автор темы
65
224
Кароче, завали ебало, я писал жалобу, потому что я знаю как извертеться от хуёвой ситуации, и писал я её чисто на похуй. Порвало только тебя в комментах, и кстати, правило про балончик негласное. Лети в варн нахуй. Евреи как всегда выиграли.

MegaFlex

Пользователь
86
1,848
Вот когда они напишут это правило, тогда можем и поговорить, а пока за какое-то мифическое правило смысла выдавать наказание я не вижу.

Harutyun

Новичок
0
2,425
Куда и зачем мне лететь это дело не твоей высосаной ракушки, сионист комнатный. Теперь сиди и жди наказания за свой гнилой базар в этом чатике.

• Нравится
Реакции: MegaFlex

Harutyun

Новичок
0
2,425
Все последующие оправдания типа "писал на похую, я такой похуист" ответа не требуют и будут забивать гроб в могилу твоего обоссаного форумного аккаунта.

Ivan Goncharov

Новичок
Автор темы
65
224
Соси член, я в Израиле, а ты в Самаре. Так что свою зависть сунь себе в жопу, потому что мне пiхуй, я лежу и курю косяк, а ты просишь мамку положить спать тебя чуть попозже. Евреи правят миром, а ты дальше на них злись. Бомж сука челядь блять. Низший класс ещё че то мне тут пишет, нахуй я вообще это читаю?

НЕТУ СКРИНА ВЫЗОВА КОПОВ И СС НА БАЛОНЧИК, админы, что бы не забыли тему.

некто

Старичок
463
6,533
Подождем сс на перцовый балончик от Гари, вызов 911 хотя бы от одной стороны, которая производила ограбление.

• Нравится
Реакции: Ivan Goncharov

некто

Старичок
463
6,533
Правило мне укажи где я не могу играть балон в качестве перцовки.
Это негласное правило, когда вы покупаете балончик, то в информации написано то, что он с краской, тогда на кой вы играете его как перцовый? Сложно догадаться даже самому? И да, я все еще жду сс и скрин вызова 911.

MegaFlex

Пользователь
86
1,848
Это негласное правило, когда вы покупаете балончик, то в информации написано то, что он с краской, тогда на кой вы играете его как перцовый? Сложно догадаться даже самому? И да, я все еще жду сс и скрин вызова 911.
И чё что негласное, так можно банить пол сервера за нарушение каких-то мифических правил, пишите правила про перцовый балончик, пускай эта ситуация будет прецедентом. Пока нет правила соотвественно нельзя выдавать наказание.

некто

Старичок
463
6,533
И чё что негласное, так можно банить пол сервера за нарушение каких-то мифических правил, пишите правила про перцовый балончик, пускай эта ситуация будет прецедентом. Пока нет правила соотвественно нельзя выдавать наказание.
(y), у вас время до 15:00 дабы залить сс и скриншот вызова 911.

MegaFlex

Пользователь
86
1,848
(y), у вас время до 15:00 дабы залить сс и скриншот вызова 911.
ты меня тролишь или чё, ладно давай по другому, отныне действует негласное правило, что админам нельзя банить игроков за негласные правила, соответственно не сможете выдать никому наказания:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

Harutyun

Новичок
0
2,425
Зашёл онлайн, скрин вызова не делал, но имеется скрин вроде как мы кроемся от вызванных копов в квартире.
Про баллончик до сих пор вразумительного ничего не услышал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.