Одобрено Mask_130209

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
1. Ваш игровой ник-нейм: Lamont_Shackley, Awoken_Hubbard
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_130209.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Худили на нашем притоне и время от времени приходили 2 ДМщика. Начинали драку, нарушая ПГ, в итоге их положили в стадию, забили и потом они вернулись в масках, и один с диглом начал всех расстреливать на нашем худе. Тот кто снимал видео(Awoken_Hubbard) потерял tec-9 с 0 патронов и дигл, мой персонаж(Lamont_Shackley) потерял так же дигл. Еще на записи видно что у нарушителя не отнимаются хп, хотя в него попали с дигла.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 22/08/2019.

• Нравится
Реакции: Chingachgook
У

Удалённый пользователь 4939

Это их не первый раз.

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
Это их не первый раз.
Они неоднократно ДМили и срывали худ, вместе с этим игроком был еще один, который участвовал вместе с ним(не помню ник). Они якобы приехали мстить после своей стадии. Из за этого игрока у нас не удалось нормально собрать персонажей в одном месте и нормально поиграть тусовку на притоне.

marus

Пользователь
82
1,948
Жду ответа от второй стороны. Даю время до 14:00 завтрашнего дня.

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
Ник второго игрока, который с ним участвовал Spencer_Pett. Его не получилось заснять, но на него уже есть к стати какая то жалоба. Они вдвоем изначально срывали худ и пугали других нормальных игроков.

8

8r00klyn 4 l1fЗ

Ник второго игрока, который с ним участвовал Spencer_Pett. Его не получилось заснять, но на него уже есть к стати какая то жалоба. Они вдвоем изначально срывали худ и пугали других нормальных игроков.
ниче я не срывал, ты мудачок напал на нас изначально. скоро отпишет стрелок.

C

Cтреляю по ашотам

Во первых начнём с того что ты меня копам пытался сдать, это уже была изначальной причиной чтобы тебя вальнуть.
Посмотреть вложение 310611

Потом когда я возвращаюсь ты снова с кровати начинаешь бить меня ногами вскоре от чего началась массовая драка и угроза жизни, когда я вышел из дома меня снова же избили и положили в стадию и избили, это тоже уже некая причина но есть. И в этот момент я кстати видел как какой-то негр с машины стрелял в меня один раз но промахнулся и уехал быстренько.

Потом как я возвращаюсь в маске дабы просто выяснить отношения с тобой за снитча, вы всей толпой начинаете гнать на меня и говорить что я сдохну (угрозы жизни) и тут я замечаю как парень на кухне как и видно на фрапсе, хватает ствол а другой начинает бить меня. Естественно мой персонаж не дурак и должен понимать что тут без ствола не обойти ведь он в хате о которой никто не знает, да ещё и с толпой левых негров которые между прочем начали бить его что и видно на фрапсе. Убив их я отыграл что видно тоже на скринах и фрапсе. Вызов 911 тоже присуствует и могу спокойно его закинуть.
Посмотреть вложение 310624

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: 8r00klyn 4 l1fЗ

marus

Пользователь
82
1,948
@Mnogo Malo скриншоты папки cleo + moonloader + moodloader + корневую папку игры с открытыми свойствами, где показаны последние изменения. Сюда или в личку форума.

8

8r00klyn 4 l1fЗ

фонк и ебики мотумбе ноют что просрали ганы. А тс пиздит что просрали тек

marus

Пользователь
82
1,948
Самая интересная жалоба за всю мою историю.
Начну с того, что у парня нелегально хранится оружие и иметь какие-то дела с полицией для него не очень выгодно. Вы пытались его сдать полиции - причина на убийство уже есть, те, кто находились рядом - свидетели, уже становится ясна причина массового убийства. За махач смысла убивать нет.
"Он не смог бы достать оружие во время драки" - я не увидел отыгровку этой драки, просто вижу системный забив от парня.
Идём дальше, папка у него чистая и на скринах видно, что у него 150хп, один выстрел с дигла сносит в районе этого, если не критический, скорее всего так и выжил, ибо, если бы попали в голову - он бы свалился.
Папки у него чистые.
То, что он один раскидал весь дом, тут уже не поспоришь, за это выдаю ретест за PG, хоть и он смог играть на элементе неожиданности, но если так и судить, то большая часть стояла и бездействовала.
Топикстартеру выдаю мут на час.
Итоги:
Mask_130209 - ретест за PG, либо предоставляешь мне квенту, как ты безжалостно и без чувства страха можешь в соло раскидать весь притон и под вечер еще и шотнуть парня на заправке, либо проходи ретест.
Awoken_Hubbard - мут на час за мат в оос.
Устное предупреждение парню, который начал тех.драку и не кинул хоть какую-то отыгровку, если в следующий и подобный раз увижу - выдам ретест или бан.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: мужик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.