Отклонено jeffwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.maxoney

Автор темы
1. Ваш никнейм: Chase_Beninngton
2. Никнейм модератора:jeffewood
3. Суть жалобы: Отклоняет по причине - "Я НЕ СДЕЛАЛ ИСТОРИЮ ПОБЕГА ИЗ ШОУШЕНКА РАДИ ОДНОГО СКИНА" ооаоаоаоаооа
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/127765/#post-1258763

• Нравится
Реакции: T E I W A Z
M

mr.maxoney

Автор темы
Я так понимаю я обязан целую историю написать, что бы получить скин там где всем похуй на все подряд. О том как я родился, и после почему моя жизнь пошла под откос. Скорее всего мне надо будет советоваться с теми кто делает подобную СС но при этом накидует на 1-2 строчки больше

• Нравится

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
Короче, 1 скрин-1 отыгровка. Отклонил. У других минимум 3 отыгровки что и с чем и они не выёбывались по типу блять не стоит писать, объяснять че по чем, тупые прямые просьбы не доёбываться - я доебался. Учту жалобу и пойду дальше доту катать

Последнее редактирование:
M

mr.maxoney

Автор темы
А ну дотер, тут все ясно
И че мне по твоему стоит отыграть каждый чих и пук? Одной отыгровки как по мне с головой хватает, причина, и действие в отыгртвке

• Нравится

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
А ну дотер, тут все ясно
И че мне по твоему стоит отыграть каждый чих и пук? Одной отыгровки как по мне с головой хватает, причина, и действие в отыгртвке
По этому я объяснил, что с краймом люди тупеют, по сколько им соло игры, где предыстория в одной отыгровке хватит.

M

mr.maxoney

Автор темы
А че мне сделать сс как я чай пью? Могу тебе в лс скинуть сс как я выношу мусор ну или там какать хожу, это же не крайм

• Нравится
M

mr.maxoney

Автор темы
Просишь один скин, и тебе сложно нажать пару кнопок, да там нету много отыгровок, а чем не стоит отыграть как я беру и несу робу в камеру ну или там кидаю подушку на диван

• Нравится
M

mr.maxoney

Автор темы
А че мне поставить в название темы? [Skin] скинец для хоростчка

• Нравится

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Я конечно не модератор, но жалоба превратилась в поле боя, вы каждый высказали свое мнение и я вынужден закрыть ее из-за чрезмерного флуда и оффтопа тут.
Ждите Неро.

N

Nero

Автор темы
Как я всегда говорю.
Пока вы ведёте себя как свиньи - буду вести себя так же.
Претензии Jeffwood'а более чем основаны.
Готов был пойти тебе на встречу, но увы, твоё поведение тебя и подвело.

• Нравится
Реакции: jewelry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.