Отклонено Ekaterina_Ermakova

• Автор темы $uren_Kazakhov
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
$

$uren_Kazakhov

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Desmond_Laurent
2. Игровой никнейм нарушителя: Ekaterina_Ermakova
3. Описание нарушения: зашёл поиграть на сф сервер, друг в дискорде рассказал про то что в айси у него стычка с екатериной и рассказал вкратце её игру, решил написать ей в пм и получил оск родителей и себя. Прошу выдать этой особе мут.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ekaterina_Ermakova

Новичок
10
677
Очередная попытка обмануть администрацию? Потрясающе. До сих пор успокоиться не можешь из-за мустафы? О, и конечно же у жалующегося на скриншоте опять 5000$, как и в прошлой жалобе? Потрясающе! Понять только не могу, ради чего ты пытаешься меня подставить? Все понимают, что твой скриншот - галимая подделка. Я не общаюсь так никогда и ни с кем.

И опять пустой форумный аккаунт, который пишет жалобы. Не перестаю удивляться вашей фантазии.

• Нравится
Реакции: funf1 due try

chief.

Новичок
0
7,842
Ekaterina_Ermakova - даже не была на сервере в то время, как сделан скриншот.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
я никого не прошу и не простил мстить за меня, мне похуй за снятие. Уже можно угомонится и не подделывать скриншоты, ибо сами за это и проебётесь, дебилы.

• Нравится
Реакции: Стритсракер

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Дурачина, это проверяется в два счёта. А и да, чёртова школа.. Как же меня там бьют(((( Спасёшь меня?

$

$uren_Kazakhov

Автор темы
Дурачина, это проверяется в два счёта. А и да, чёртова школа.. Как же меня там бьют(((( Спасёшь меня?
да и правильно что бьют. Посмотрите, я мембер блять фраки мне нет смысла подставлять кого то фейками. Чекайте публикации мои

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Мембер с одной ужасной СС в топике? Да ты крутой приятель. Жаль только что фраку свою подставляешь. ( не бей пожалуйста)

• Нравится
Реакции: .brasko

chief.

Новичок
0
7,842
Выношу вердикт по жалобе:

EE - последняя сессия на сервере закончилась в 10 утра, в жалобе время позже. Аккаунт DL, который указан, как игрок написавший жалобу - не подходит к вашему аккаунту Scott_Hall и его твинкам, возможно используете VPN.

Никто по жалобе наказан не будет, на форум получаешь РЧ.

Архив.

.brasko

Новичок
9
1,594
Мембер с одной ужасной СС в топике? Да ты крутой приятель. Жаль только что фраку свою подставляешь. ( не бей пожалуйста)
по желанию могу помочь на разборках в школе
я тяжелоатлетка беру на себя троих 7ми классников

• Нравится
Реакции: funf1 due try
$

$uren_Kazakhov

Автор темы
Выношу вердикт по жалобе:

EE - последняя сессия на сервере закончилась в 10 утра, в жалобе время позже. Аккаунт DL, который указан, как игрок написавший жалобу - не подходит к вашему аккаунту Scott_Hall и его твинкам, возможно используете VPN.

Никто по жалобе наказан не будет, на форум получаешь РЧ.

Архив.
что ты несёшь блять какое 10 утра