На рассмотрении Martin_Fisk; Spencer_Delahoussaye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Artigga228

Новичок
25
40
Вот как я видел, он стоял рядом с дымящимся квадриком, вы выбежали из тачки и стали его бить. Я не видел чтобы он вас выкидывал из авто.
В плане того что ты нас именно тогда отпиздил(в первую стадию отправил) я не спорю, ты мог подумать что мы его пиздили и тд ( хотя маловероятно, вы 100% в дискорде сидите). Претензии в том что он пиздил машину без отыгровок и выбросил меня также без них.

Artigga228

Новичок
25
40
а чё ты сообщение удалил додик
Ты обосрался и сразу же фантазируешь всякую хуйню, был бы попроще, решили бы без проблем а ты дура гамбитовская недокраймерская начала мне машину пиздить и своего корефана донатерского позвала.

R.Bulletproof

Новичок
2
2,665
В плане того что ты нас именно тогда отпиздил(в первую стадию отправил) я не спорю, ты мог подумать что мы его пиздили и тд ( хотя маловероятно, вы 100% в дискорде сидите). Претензии в том что он пиздил машину без отыгровок и выбросил меня также без них.

в дискорде сидите вы, даже по вашему чату из машины понятно, что вы общаетесь не в игре, а просто высрали что-то в чат якобы смешное

R.Bulletproof

Новичок
2
2,665
Ты обосрался и сразу же фантазируешь всякую хуйню, был бы попроще, решили бы без проблем а ты дура гамбитовская недокраймерская начала мне машину пиздить и своего корефана донатерского позвала.
никто никого не звал, просто когда видишь что улетает квадроцикл друга и за ним бегут два долбаеба из пикапа и это происходит на районе где вы играете....

Artigga228

Новичок
25
40

в дискорде сидите вы, даже по вашему чату из машины понятно, что вы общаетесь не в игре, а просто высрали что-то в чат якобы смешное
Ебать ты чё экстрасенс что мы в дискорде сидим? У тебя реально настолько бедный мозг что не может родить мысль о том, что я физически не смогу сидеть в дискорде из-за невыносимых лагов?

Artigga228

Новичок
25
40
нихуёво вы так всё переворачиваете
Парниша, 3 секунды переписки в оос решили бы всё и мы щас бы с тобой не машнили на форуме)
Если тебе блять усрались те несколько долларов на ремонт, я бы дал тебе их, ибо лагает у меня и я признаю что авария из-за них, но удары были лишними.