Отклонено Alan Hoffman ; Floyd Hoffman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stakandubasa

Новичок
Автор темы
1
1,177
1. Ваш игровой ник-нейм: Marty Pipps
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alan_Hoffman; Floyd_Hoffman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: спокойно стоял возле них на велике, потом стал возле инфернуса и тут пошло такое, начал мне затирать что я продаю оружие и умолял продать ему УЗИ, после в открытую бегал с диглом в руке. ФАНГЕЙМ
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 21/08/2019 20:00.

Хафмен

Постоянный
183
690
Конкретнее что тебя смутило? От Флойда видна отыгровка что он тебя толкнул, что тебе именно не нравится? Я (Алан) сказал брату что ты продаешь оружие, ибо ты негр, Флойд расист и это была ИС провокация.

Хафмен

Постоянный
183
690
Ты начал осокрблять нас, мужиков по 30-40 лет при том что тебе 15 прямо в лицо, у тебя кишка не лопнула? Я тебя и воткнул ты прыгнул на велик и свалил по ООС.

Хафмен

Постоянный
183
690
При чем здесь Берг вообще?
Чел норм момент выбрал когда "Прострелить ему колеса?" - Это не ктебе было прикольно клипаешь ЖБ, это фразка была для Берга но он схебался.

Хафмен

Постоянный
183
690
Ты начал оскорблять нас потом удивляешься что получил пизды, что тебя именно смущает, объясни?

stakandubasa

Новичок
Автор темы
1
1,177
Да какие 30-40 лет блять, вы свои диалоги видели?
Ну да, я черный значит продаю оружие логично пиздееец, похуй школьник или не

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Хмм, 40-ка летние дядьки избили 15-ти летнего парня, не думаете че вас-бы посадили?

stakandubasa

Новичок
Автор темы
1
1,177
Называю чуваков которые пинают тачки тупыми бакланами, в ответ получаю.
- Ебало закрой негр
- В жопу тебя ебал крыса
- Ебало поломать? Съеби нахуй отсюда
- Копами иди стукани, мне похуй на них. У меня бабло а у тебя хуй в жопе

stakandubasa

Новичок
Автор темы
1
1,177
Извините Алан Хоффман что я не умею играть, ведь я ОБОЗВАЛ 40КА ЛЕТНИХ МУЖИКОВ НА ИНФЕРНУСЕ БАКЛАНАМИ!!!

stakandubasa

Новичок
Автор темы
1
1,177
ты зачем щас врешь? если ты писал сам в начале ситы в /b ору, мы это 15 летнему сказали ХАХАХАХАХА

Хафмен

Постоянный
183
690
" /b ору, мы это 15 летнему сказали ХАХАХАХАХА " это я написал после того как прочекал твой пэйм. дурачок, "хаха въеби ему по двери. Ебало поломать" это все бергу было

stakandubasa

Новичок
Автор темы
1
1,177
то есть ты не считаешь фангеймом свои диалоги блять в целом?
где вы приебались ко мне продай узи, да он СТВОЛАМИ БАРЫЖИТ ЧЕ ТЫ ЕПТ)_))))))

да мне похуй на копов))))))))))))))))))))))))))))))))

некто

Старичок
463
6,533
Это сугубо ИЦ, немного неадекватные отыгровки, но они тоже в рамках ИЦ процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.