Одобрено William Suwayz l LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
И почему ты сам признаешь факт айси ситуации и идешь пукать на форум?
Шот был не просто так, он у меня не сразу в первую стадию упал. А теперь давай рассказывай за репутацию, товарищ цивил.
Год сидел в ЛС ЕС сначала в ЛССД, потом в ЛСПД, очень долго сидел в ОВР и патрульке. Плиз не надо тут оскать меня за то что я недоволен твоим поведением.

Teynese

Новичок
1
16
Понимая сам что это ис момент, ты идешь на форум)
Иди играй с бвр

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
ок, тебе говорят за 15.2, ты скидываешь пункт 14, балдеж-пердеж
что то не нравится?
какая-то пустышка, а не жб. тут нужно ис выяснять
уже просил это не писать.
играю я всегда так. ты обиженка или че? лично мне пох че тебе там не нравится
Плиз представителям ЛССД не стоит пукать дальше в этой жалобе. Вы так и не скинули нормальных аргументов за свой шот просто так.

Queeenace

Новичок
32
200
Я тебе все расписал. Также у меня он в первую стадию упал не сразу. По факту ты не ответил, почему переводишь айси в ооц

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Я тебе все расписал. Также у меня он в первую стадию упал не сразу. По факту ты не ответил, почему переводишь айси в ооц
хочу подтверждение. Или у вас в ЛССД при любом открытие огня не пишут инцидент репорт, и по этому вы суете свои стволы куда не надо?

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Человек сразу падает в стадию, если у тебя не пинг 500, на что я сильно сомневаюсь.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Ты в него 2 раза стрельнул когда он был в анимке стадии. Пиздеть не негров шотать

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Плиз закройте жалобу, видимо я никогда не получу нормальный ответ, не пиздобольский и не про бвр от помощничков.

Queeenace

Новичок
32
200
Плюс система гамбита не даёт держать одновременно перцовку и ган.

hellad3z1337

Новичок
10
56
Оскорбительное поведение
помню когда ты был по1 патрульки, я тебя всегда мутил что бы ты не пердел в тску.
и чё дальше? я помню тебе еще каплей на трусах, но ниче я же молчу. А теперь давай ебало закрыл, и сиди дальше пукай из-за айси ситы. высер ебаный

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
и чё дальше? я помню тебе еще каплей на трусах, но ниче я же молчу. А теперь давай ебало закрыл, и сиди дальше пукай из-за айси ситы. высер ебаный
Извинись пожалуйста и удали сообщение. Это не оффтопик раз, два, оскорблять меня не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.