Одобрено William Suwayz l LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andw00d

Пользователь
100
4,187
Вот никто из Вас меня толком не знает, но всё-равно все гребут под одну гребёнку с общим представлением о всех лидерах гос.фракций, типа я всех своих покрываю и всё такое. Ситуация - абсурд. Чел написал жалобу в БВР, я дам ответ сегодня до обеда. Процитирую потом сюда.
У казаха можете спросить, что если мои челы косячат, я всегда говорю давать варн. А если чел получает варн, то он получает реприманд за одобренную жалобу. 3 ооц реприманда - лив из фракции.

kazah

Ветеран
573
8,265
О какой ИЦ жалобе может идти речь, если здесь прямое ебантяйство со стороны СДшника. Пинали его втроем, не получилось - шотнули, когда его положили в стадии, вы че совсем там ёбу дали? Я понимаю, что он кидает такие отыгровки "харкает в сторону шалавы из полиции", в ТЕХНИЧЕСКОЙ драке не отыгрывает перец, когда его избивает 2 СДшника, но блять кидать его во вторую стадию из пистолета, когда его положили уже - это уже верх долбоебизма.
Dob_Cuevas - варн за свои отыгровки "харкает в сторону шалавы из полиции".
William_Suwayz - бан на 7 дней за необоснованный шот, непонятное мне поведение вообще, выше все расписано, видео есть.

• Нравится
Реакции: Thought Police и pxel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.