Одобрено Терминатор-пёс по имени Вайпер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wollamhsram

Новичок
Автор темы
6
88
1. Ваш игровой ник-нейм: Malman_Farewell
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Viper_Dog, Conor_Hernandez
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем, зашёл я в игру, со своей собакой, Leksi_Dog, приехали мы к школе как обычно чтобы покидать мячик, заметил я этого Вайпера, в пм ради прикола ведь было скучно свою собаку Лекси для полового акта, тот отказался, ну не суть, мы пришли, начали играть, он к нам подходит, я отстранял Лекси от него, он шёл за нами, после отстал, мы вернулись, он опять подошёл, я отыграл что грубо взял собаку и отставил от своей, на что тот отыграл что начал грызть мою руку, я играл боль, всё такое, он называл меня ашотом (так и не понял почему), дальше я отыграл что с огромной силой 25-ти летнего парня начал бить по морде собаки, чтобы оглушить, он это проигнорил, стал дальше грызть уже ногу, я отыграл что упал и начал его забивать , к этому времени меня начал бить Конор, думаю ладно, спросил в Ду, мол "Собаке все равно что её бьют по голове?", он не ответил, дальше эти двое в ЗЗ, перед всеми, кинули меня в стадию, я начал строчить админам, меня проигнорили, после Конор предложил без отыгровок меня обыскать, Вайпер как всегда продолжил меня называть ашотом, и грызть мою шею, будто убивая, это меня всбесило, я пошел на обход Мута оос чата который мне дали, и написал две строчки, продолжил писать админам, наконец-то появился монолитовец, спросил "ну", я попросил его снять мне Мут чтобы я мог объяснить ситуацию, а он ответил мне что может дать варн за обход, дальше он ушел, я опять уже в бешенстве капсом начал строчить монолиту в репорт, меня кикнули, если желаете, могу предоставить док-ва друга что меня кикнули... Желаю чтобы нарушителей наказали, а мне сняли мут и стадию как я зайду в игру..
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 21/08/2019 18:43

Wollamhsram

Новичок
Автор темы
6
88
И да, они могут сказать что играли в /ame, в таком случае я требую скринов с доказательством, что они отыграли во время нашей игры.

Franco_Shtreet

Новичок
0
8
Ох, у меня один из таких псов сегодня чуть не отжал купон на смену ника))) Я такой, стою в шоке и он: -да я рофлю. (все в pm)

• Нравится
Реакции: Макаронович

некто

Старичок
463
6,533
Conor_Hernandez - warn за письмо отыгровок без точек.
Viper_Dog - киберпанк, собака терминатор, варн за своеобразный отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.