Отклонено Bethany Lewis LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
1. Ваш никнейм: Leshawn OConnor
2. Никнейм нарушителя: Bethany Lewis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Оск родных в пм, оос лишнее.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

braveheart

Новичок
53
3,687
Я не использую нецензурные выражения. Да, иногда бывает, что я взрываюсь, но затрагивать родных - нет. Администрацию попрошу проверить логи выходов / заходов в игру.

• Нравится
Реакции: Troyka

braveheart

Новичок
53
3,687
Я, действительно, не понимаю, чего ты добиваешься. Считаешь, что после подобных выходок, ты сможешь попасть в ПД? Я этого не допущу. Я всё ещё жду время.

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
Я, действительно, не понимаю, чего ты добиваешься. Считаешь, что после подобных выходок, ты сможешь попасть в ПД? Я этого не допущу. Я всё ещё жду время.
какое пд боже
есть какие-то пруфы на фейк пм - жду

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
Я тебя вчера и уволил из него. Жду /timestamp, любитель подделывать чат.
как я тебе timestamp сделаю друг уволил ты кого не понял ладно
ты думаешь хапхпах что я подделаю таймстайм и типа ты докажешь мою подделку чата? нет таймстампа

rottenmane66.6

Новичок
19
8
Это не фейк пм, это другой скрипт. Сам написал про свою же. Ленивец бы такого точно не написал.

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
пока что одни слова ничего не значащие, жду весомых пруфов

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Я тоже могу через клео скрипт менять чат. Админы, проверьте внимательней, а то у меня так уже слили пару акков.

8

8r00klyn 4 l1fЗ

видим общение топикстартера и сообщение бетани.. ниче не напоминает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.