Одобрено Взвинченные мотоциклетные чупсы под покровительством Джона «Шило» Лассарда

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
прошу заметить, что всё это действо было исполнено на арендованной тачке. то есть персонажи будучи наркоманами и мелкими сутенерами на байках, вопреки концепту своей фракции, арендуют джип для убийства в центре города

Посмотреть вложение 308559
и че тут такого тачка могла быть украдена эм:rolleyes:

Molli

Новичок
0
0
ехали прямо, водитель повернул камеру налево и увидел султан, не понял к чему доёб.
Также не понял при чём тут что Логан приехал. Он как-то шотал вас? Он даже не был причастен к ситуации и проезжал мимо.
Зачем вызывать полицию? Были свидетели, которые сразу же к вам подъехали, мы тронули лишь вас. Z
Короче извините если мы вас обидили..
Я нормально веду с Вами диалог, никто ни на кого не обижался.
Если делать вывод, на что тянет это ситуация то на ПК с грубыми нарушениями сервера.

maslen

Постоянный
161
37,011
Я нормально веду с Вами диалог, никто ни на кого не обижался.
Если делать вывод, на что тянет это ситуация то на ПК с грубыми нарушениями сервера.
Еще раз раскидай нарушения с пруфами и пояснениями
Чо вы от нас хотите? Я так и не понял

Molli

Новичок
0
0
ехали прямо, водитель повернул камеру налево и увидел султан, не понял к чему доёб.
Также не понял при чём тут что Логан приехал. Он как-то шотал вас? Он даже не был причастен к ситуации и проезжал мимо.
Зачем вызывать полицию? Были свидетели, которые сразу же к вам подъехали, мы тронули лишь вас. Z
Короче извините если мы вас обидили..
Правила сервера гласят "Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу."

K

kuLak

На его скриншотах видно как он написал в репопт мол дайте CK, плюсом к этому он мембер вашей фракции и как я понял ему не хватило места в ландстэлкере и он приехал на санчезе.
В сталкер было 3 тела я бы мог сесть если бы захотел

K

kuLak

Правила сервера гласят "Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу."
Сита началась не в зз они должны были вызывать пока едут за вами или че

maslen

Постоянный
161
37,011
Тысячу раз сказали, показали на вашем скрине, показали на видео, там был свидетель, персонаж, не нпс, который мог вызвать полицию.

Molli

Новичок
0
0
Последнее редактирование:
тогда ты тоже ознакомься с правилами сервера. где чётко написано, что нельзя носит с собой крупный калибр в инве. сейчас скину скрин где ты его нарушаешь :eek::eek:

pavel gerasimenko

Новичок
Read only
Banned
0
3,188
и че тут такого тачка могла быть украдена эм:rolleyes:
вот именно, что не могла, потому что никто это не отыграл. игроки просто взяли ганчики, арендовали тачилу и погнали стреляться с отыгровками /me стреляет и орёт во всё горло!

• Нравится
Реакции: Тhe Prоducer и Molli

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
вот именно, что не могла, потому что никто это не отыграл. игроки просто взяли ганчики, арендовали тачилу и погнали стреляться с отыгровками /me стреляет и орёт во всё горло!
обязательно примим к сведенью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.