Отклонено Zayr Sephent Brus Gordon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
1. Ваш игровой ник-нейм: Robert McBride
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Zayr Sephent Brus Gordon
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Попытка покупки оружия в зз.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 21 08 2019 12:40

М

Москаль

ты чё оглох дурачек ты сам ее пытался купить но я завысил цену ты обиделся и решил написать жалобу сынок ты этим не чем не добьешься подсос диснея я спрашивал у него все это на парковке шум от машин вряд ли кто то услышит что то

М

Москаль

про покупку ты живой свидетель мог вызвать 911 это не как не решается через форум грп.су посмотри на свою аватарку и на себя в зеркало и подумай что ты щас выпукнул

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
ты чё оглох дурачек ты сам ее пытался купить но я завысил цену ты обиделся и решил написать жалобу сынок ты этим не чем не добьешься подсос диснея я спрашивал у него все это на парковке шум от машин вряд ли кто то услышит что то
Гамбит - не аризона, там нету быстро летущих чатов, а щас выйди из афк и пруфани мне - если пруфанешь что я пытался купить - я готов перманентный получить, думаешь своей подставой ты чё то добьешься? пруфани ка мне

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
про покупку ты живой свидетель мог вызвать 911 это не как не решается через форум грп.су посмотри на свою аватарку и на себя в зеркало и подумай что ты щас выпукнул
Я очень рад, что ты чё-то там смеешься и тому подобное, но меня дико бесят игроки которые смело что либо отвечаю на форуме, я не буду агриться в твою сторону и скажу лишь, что ты нарушил, ты в зз пытался купить ган - это проблемы твои, ты именно правила сервера нарушил

Brus Gordon

Новичок
0
16
Я очень рад, что ты чё-то там смеешься и тому подобное, но меня дико бесят игроки которые смело что либо отвечаю на форуме, я не буду агриться в твою сторону и скажу лишь, что ты нарушил, ты в зз пытался купить ган - это проблемы твои, ты именно правила сервера нарушил
Ну ка чел скажи что я нарушил?Так сказать пруфани.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Да извините парни, вы ничего не сделали, один оклеветал меня что я первый начал покупку оружия - жду пруфы. Да так в Америке по среди улицы в мирном районе сказать, Пушку продаешь, а второй ему нет, а за сколько купил бы? Все правильно да извините я перепутал мда

М

Москаль

• Нравится
Реакции: british tеа

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Извиниться он решил. а-яй! Какая я бездушная тварь, и подсос, на такого парня жалобу залил, нервы ему сделал, бомбануло у него, Эмоции! А я тварь без чувств.. На будущее, не ведите себя ребятки как быдло-краймеры, и не пишите что вы поняли ошибку и вам ссыкотно за акк. Я в шоке с того, кто играет на гамбите..

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Ахахаха, попросил удалить жалобу - отказал и сказал что заслужил, он мне написал что пропадет интернет соединение, ну удачи чё.

М

Москаль

Извиниться он решил. а-яй! Какая я бездушная тварь, и подсос, на такого парня жалобу залил, нервы ему сделал, бомбануло у него, Эмоции! А я тварь без чувств.. На будущее, не ведите себя ребятки как быдло-краймеры, и не пишите что вы поняли ошибку и вам ссыкотно за акк. Я в шоке с того, кто играет на гамбите..

че ты хочешь этим сказать сынуля ты щас себя попустил а не меня своим выпукиваением на форуме

GODLESS

Ветеран
769
9,562
отказ. простые разговоры в IC решаются так же в IC, они не же не обсуждали в IC чат OOC вещи.

• Нравится
Реакции: british tеа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.