Рассмотрено Cameron Hill, Luis Black, Ciaran Donigan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,513
1. Ваш никнейм: Awoken_Hubbard
2. Никнейм нарушителя: Cameron Hill, Luis Black, Ciaran Donigan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Мы стояли на блоке, только зашли в игру. Раким скрольнул оружие, как моментально подъезжают копы и говорят стволы на землю. Мы даже не играли это. Мы блять только зашли, он скрольнул оружие, нас взяли и заставили играть это. Никто не применял ни к кому его, никто не выебывался оружием и тд. Его просто скролльнули и нас взяли за скролл. Дальше. Я зашёл в притон, закрылся и вышел через окно. Cameron Hill без группы захвата, собак, оцепления, выбил дверь, которых там, кстати, две и обе железные, и командой забрал все стволы. Вопрос, как он их нашёл за две секунды? Его ответ на этот вопрос - не нужно было уходить через окно. А как мне ещё нужно было спасать свою жопу? В итоге, у нас изъяли 3 дигла, 2 ак, 1 м4, 1 тек9. Это все запасы нашей фракции. Изъяли всё без какой-либо игры, причин. Я считаю, что оос скролл, который откатили, не является причиной для того, чтобы изымать ВСЁ оружие одобренной фракции.https://forum.gambit-rp.ru/threads/126073. Разберитесь с этим. Мы ещё хотим играть, а не просто так сидеть на голой жопе. На скриншотах видно, что Джавонта вышел, потом он зашёл, буквально там секунда. За эту секунду и произошёл скролл, в итоге нас всех троих скрутили. Хотя скролл был откачен. Конечно мы будем ныть на форуме максимально, это все запасы нашей фракции и мы не согласны отдавать это за скролл и тем более так просто. Вы сами должны понимать, что никто не сможет один выбить две железные двери и перерыть весь дом. Одного из парней, который скролльнул, отправили в садок. Ну вы че серьёзно, блять? Если чё, для переноса всё информаци, кроме айси (отыгровки, обычный чат) я скрипт использую. Я уже писал жалобу, там можно посмотреть на видео как он работает.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: 6locc 6a6y и Squad Up

angel may cry

Новичок
4
2,256
могу скинуть администрации скрипт и рассказать как он работает в действии, стиллеров нету так как написан на луа

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,513
Вот доказательство, что мы согласны на всю игру с вами. Мы никогда не отказываемся играть с копами, если это нормальная игра. А не так, что коп-терминатор сносит нам две железные двери в притоне, этот же коп обладает сверхзрением и чуйкой на масло с оружия, которое он находит один.

• Нравится
Реакции: 6locc 6a6y
T

teen spirit

вася ты бегаешь по району с диглом и машешь им вокруг копов, ты прикалываешься?

_Redneck_

Новичок
0
1,347
Его проблемы, сам скрольнул, мы не согласны на откат, ну сам свалил, твои проблемы, я изъял как и нужно.

angel may cry

Новичок
4
2,256
допрос обыграли максимально адекватно без пизды, даже дали ВАМ преимущество

T

teen spirit

крайм брат можно скрины где вы оружие ещё прячите? мне просто интересно топик посмотреть ваш и узнать где ты оружие хранишь

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,513
вася ты бегаешь по району с диглом и машешь им вокруг копов, ты прикалываешься?
Ещё раз повторяю, мы только зашли, даже логи чекнуть можете. Он скролльнул дигл, вы тут как тут взяли его. Говоришь, что он бегает и че-то ещё делает, хотя по факту мы просто стояли, собирались играть, но он скролльнул дигл, ОТКАТИЛ ЭТО и его упекли в садок. Притон обчистил терминатор, это нихуя не та игра, которую мы должны видеть от копов.

Eccles

Новичок
20
176
Cameron Hill без группы захвата, собак, оцепления, выбил дверь, которых там, кстати, две и обе железные, и командой забрал все стволы.
Можно СС на то, что обе двери железные?

T

teen spirit

я могу купить себе в дом аттачи оружия и сказать что это настоящее и что я пабло эскобар
как видишь, это я не делаю. тебе не достаточно просто купить аттач железной двери брат

Eccles

Новичок
20
176
Мне то что на твои скрины, у меня вот заменка там и все двери деревянные, я могу их играть.

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Ххахахах, мы проезжаем мимо и видим челика, который вытащил дигл? Че ты хотел, мужик? Вдруг ты не случайно заскролил?

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,513
Объясняю. Это черный квартал у каждого дома в черном квартале стоит одна дверь и дверь в решетку. Не поставит её только суицидник.

angel may cry

Новичок
4
2,256
я могу купить себе в дом аттачи оружия и сказать что это настоящее и что я пабло эскобар
как видишь, это я не делаю. тебе не достаточно просто купить аттач железной двери брат
ты доводишь дело до АБСУРДА, одно дело оружие которое может являться системным предметов и которым можно убить человека, а другое дело обычная сука дверь

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,513
Вдруг ты не случайно заскролил?
ТАК ОН ОТКАТИЛ. Вы сказали ему играть это. Просто давайте откатим ситуацию и никто не будет ссориться. Ну нахуй это? На первом скрине же есть его откат. И есть ваши слова "нехуй в слоте носить", ну норм это по-твоему? Облутать весь дом терминатором, усадить пацана на полгода в садок за скролл. ТЕМ САМЫМ СЛОМАТЬ НАМ ИГРУ.

T

teen spirit

а откуда мне знать что ты делал с тем диглом даже? ты им вдруг уебать того пацана захотел

angel may cry

Новичок
4
2,256
Мы все больше убеждаемся в том, что игра ЛСПД в данный момент настроена на щемление больших фракций как наша, мы не против этого но делаете это адекватно братья, а не так как вы

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.