Одобрено Anthony_Boston | Britney_Bush | Bob_Holt | Soor_Teer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quentin_Kampo

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Quentin_Kampo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Anthony_Boston | Britney_Bush | Bob_Holt | Soor_Teer
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехал к старшей школе. Увидел избиение. Вышел из машины подошел. Дальше все показано на видео. Оскорбления, употребления мата в IC и OOC чатах. После всего еще одна нонРП драка и неправильная отыгровка. В конце видео нонРп драка.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 20/08/2019 22:39.

pidarahi

Новичок
58
1,792
чет с употребления мата в ис я проорал как ты определяешь неправильные отыгровки? и я не собираюсь смотреть твой ебаный фрапс в 4 минуты. предоставь скриншоты неправильных отыгровок по твоему мнению. Ну оос это мут, хотя скорее всего была ответка

gydra377

Новичок
29
192
bob holt был под наркотиками, под словом "секс", имел ввиду что произвел анальную еблю над неграми в драке. Время позднее и мас разрешен + в конце все всё откатили и разошлись с миром.

федос бандос

Новичок
0
157
бля лол употребление мата в ic хахахахахахахахах. Не ну за мат в ic однозначно бан до 38 года.
Ну за роль афроамериканца с чёрных районов ты не вывозишь, видел тебя на худу банды значит всё же ты с гетто. Но вот эти обращение на ''вы'' ааххахаха, ты недавно за ним бегал только нахуя ахах, а потом общаешься с ним на ''вы'', типичный ниггер с худа епт.

0perBarera

Новичок
Banned
0
381
Отпишу как бостон, я ударил его иза того что не мог пройти, он ашот, начал убигать чтоб не убили, тут все ис моменты.

Quentin_Kampo

Новичок
Автор темы
0
8
бля лол употребление мата в ic хахахахахахахахах. Не ну за мат в ic однозначно бан до 38 года.
Ну за роль афроамериканца с чёрных районов ты не вывозишь, видел тебя на худу банды значит всё же ты с гетто. Но вот эти обращение на ''вы'' ааххахаха, ты недавно за ним бегал только нахуя ахах, а потом общаешься с ним на ''вы'', типичный ниггер с худа епт.
Зависит от характера персонажа.

некто

Старичок
463
6,533
Bob_Holt - bmute 20, оос при рп.
Miles_Hanley - bmute 5, ooc возле рп.
Allen_Miles - bmute 20, ooc при рп.
Soor_Teer - bmute 60, неадекватное поведение.
Jordan_Houler - bmute 5, ooc при рп.
Britney_Bush - bmute 60, неадекватное поведение в оос.
Anthony_Boston - warn за масс в зз, подрался с пареньком еще и случайно игрока угробил.
Все остальное - сугубо ИЦ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.