Одобрено TJ_Bigg | Rakim_Lynn | Wargas_Hansan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8

8r00klyn 4 l1fЗ

Не надо ко мне обращаться на "ты". Я Вам ничего не буду выделять. Если Вас, что - то не устраивает, пишите жалобу на неправильное заполнение
да мне абсолютно все равно, вычеркни из жалобы тиджея. ему все равно наказания не дадут 0_о

обрез2005

Новичок
0
112
Братан, ты, по-моему, форумы перепутал. Давай заходи пока в игру, дом в этом пейдее слетает, ловить надо

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
Я Раким Линн, челик на байке что по итоге вылетел на меня первый напал и завязал тех драку. могу кинуть пруфы.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems

обрез2005

Новичок
0
112
Я не только в IC чат. Читайте описание.
Не знаю, может, это я че-то не понимаю, но в каком месте я нарушил что-то? На меня жалоба по причине "Оскорбление в OOC и ic". Я оскорблял только в IC, что не запрещено, в OOC я вообще ниче не писал

Quentin_Kampo

Новичок
Автор темы
0
8
И ЧЁ?))) ТЫ БЛЯТЬ МАМКЕ ЖАЛУЕШЬСЯ ЧТО У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ ЕБАНАЯ АЛКАШНЯ МАТЕРИТСЯ ИЛИ ТО ЧТО ТВОЙ БАТЯ РУГАЕТСЯ МАТОМ, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ КОНЧЕННЫЙ? НУ ВЫДАДУТ МУТ НА 10 МИНУТ И ЧТО?
Пишите в тему по делу. А не для расплёскивания своей растроенной психики.

федос бандос

Новичок
0
157
АХАХАХ ТЫ ЧЁ ДУРАК? При чём тут TJ? Какая нах разница какое оскорбление в IC? ХАХАХАХХАХАХ
пиздец бессмертный с собой 80 касиков носить как будто цивил какой-то тьфу

федос бандос

Новичок
0
157
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.