Одобрено Babich_Onwuatoegu, Bankston_Russell, Skopa_Onwuatoegu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kirusha53gang

Заранее приношу извинения за нецензурную брань в сторону обвиняемых
Я, Имя Фамилия, извиняюсь перед 53gang'ом и остальными пабликами за свой кривой базар, приношу свои извинения. Извините что ранее не почувствовал мощь картеля и его участников.

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Я, Имя Фамилия, извиняюсь перед 53gang'ом и остальными пабликами за свой кривой базар, приношу свои извинения. Извините что ранее не почувствовал мощь картеля и его участников.
Я извинился зарание, а теперь иди нахуй чмошник, идмем в ДС я тебе говорю хакер 228, че ты ссышь и на форуме выебываешься?

М

Макаронович

Ты только-что признался в связи с ашот-сквадом 54gang. Если ты считаешь, что мы задроты и у нас нет личной жизни, то почему, БЛЯТЬ, ты сидишь в игре 2004 года и пишешь это сюда?

K

kirusha53gang

я не играю 24/7 в эту залупу так как давно вырос и занимаюсь бизнесом с Китаем
иногда захожу чисто оттянуться после тяжелого дня вечерком, поубивать лошпедов на ранчере и поунижать цивилюков у школы:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
иногда захожу чисто оттянуться после тяжелого дня вечерком, поубивать лошпедов на ранчере и поунижать цивилюков у школы:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты бизнес? судя по твоей граматике тебе макс лет 10-15 я и то с Украины + школьник но пишу лучше тебя.

• Нравится
Реакции: Макаронович
М

Макаронович

Ты просто сопливый школьник, которого унижают, вот и приходишь каждый вечер творить хуету в игре, бизнесмен. Бизнесмены срать хотели на самп, Рокфеллер.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Даже ВК 53 Ганг! Аххххааха, сука ты даже в жизне лох униженый, тебя унизили на форуме вот ты и пытаешься защитится униженый.

K

kirusha53gang

Даже ВК 53 Ганг! Аххххааха, сука ты даже в жизне лох униженый, тебя унизили на форуме вот ты и пытаешься защитится униженый.
блять конечно же запишем мнение цивила блокнотик, так еще и подчеркнем
говоришь нашими словами, но мы ебем ваших мам, хотел вставить слово телки, но забыл блин у вас их нет долбоебы и никогда не будет

pidarahi

Новичок
58
1,792
через каждое сообщение пишут извините за матики боятся потерять единственный форумный аккаунтик мудилы ебаные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.