Одобрено Babich_Onwuatoegu, Bankston_Russell, Skopa_Onwuatoegu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Макаронович

Что вообще значит оскорбление в интернете?

pidarahi

Новичок
58
1,792
два бля гномика горбатых будут учить когда выходить на улицу хотя по просьбе мамочки сбегаете и купите малачка или мусор выбросите

K

kirusha53gang

Что вообще значит оскорбление в интернете?
то что ты даже в инете за себя постоять не можешь сын терпеливой хуйни весь в батю, небось такой же ебучий задрот, сидит в ворд оф тенкс и тратит свою зарплату в 15к на новый танк

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Молодец, дайте я похлопаю, люблю сливщиков 228, слили мой ВК дабы в мою сторону была травля. Страничу в Одноклассниках, (Визит последний раз 24 сен 2014 года) и страницу моего отца на которую он тоже хуеву тучу времени незаходил, круто.

pidarahi

Новичок
58
1,792
да все это абсурд тут парни просто пытаются самоутвердиться за счет цивилов которые ничего ответить не могу

pidarahi

Новичок
58
1,792
Молодец, дайте я похлопаю, люблю сливщиков 228, слили мой ВК дабы в мою сторону была травля. Страничу в Одноклассниках, (Визит последний раз 24 сен 2014 года) и страницу моего отца на которую он тоже хуеву тучу времени незаходил, круто.
да иди нахуй хахаххахаххаха ты уже показал что тебе не похуй на этот слив постоянно че то пердишь про хакеров 228 и слили твой уебище сссрвское

pidarahi

Новичок
58
1,792
да не причем просто решил пошутить а че тя ебет нахуй таджик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.