Отклонено Wargas_Hensen Stig_Fredriksson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
1. Ваш игровой ник-нейм: Rakim_Lynn
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Wargas_Hensen Stig_Fredriksson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: короче, возле нас крутились эти два парня на байке и пытались сбить. Я сказал другу чтобы он поехал на ливерпуль за пушкой, короче они нас преследовали и пытались подрезать по пингу. Я приехал на ливер, взял пушку уехал обратно на сиви и там их ёбнул с отыгровками и ещё друга попросил чтобы он вызвал копов там, скрин будет ниже. Далее его поднял админ и они спрашивали у меня причину. Этому пеньку я ничё не смог доказать и решил написать жалобу. Теперь хотелось бы сказать почему я писал в пм водителю что вёз меня на ливерпуль за диглом. Если внимательно посмотреть на скрин я ему ранее писал это в IC только из-за уебанов что писали ему в /pm он видимо это пропустил и я написал ему это КАПСОМ. плюс он был очень зол из-за челов на байке и пытались их сбить. Не считаю это за оос игру.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 20/08/2019 21:20

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
А на что вы жалуетесь? Я так и не понял сути ЖАЛОБЫ.
Он наплёл админу что его просто так шотнули, хотя это не так. Угроза жизни. Пытались давить и преследовали нас подрезая.

• Нравится
Реакции: ass

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
А на что вы жалуетесь? Я так и не понял сути ЖАЛОБЫ.
Админ его поднял думая что мы обычные ДМиры, дай ему наказание за то что он админа наебал или что-нибудь в таком духе.

• Нравится
Реакции: ass

некто

Старичок
463
6,533
Админ его поднял думая что мы обычные ДМиры, дай ему наказание за то что он админа наебал или что-нибудь в таком духе.
Это вам в жалобу на администрацию, а его я никак не смогу наказать, уж этого на скринах я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.