Отклонено Жалоба на игрока Skopa Onwuatoegu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Save me.

Новичок
12
10
чё ты мне ещё запретишь кусок говна, тебя давно не попускали, дай скрины то что я возвращался, если их нет то иди нахуй.
Ах, ты шавка тупая, сука есть свидетели и они могут это потвердить. Закрой пасть, пока не остался без неё. Хуйло которое пытается ускользнуть.. Ахахпхп

S

Shady

Ах, ты шавка тупая, сука есть свидетели и они могут это потвердить. Закрой пасть, пока не остался без неё. Хуйло которое пытается ускользнуть.. Ахахпхп
сука мне на тебя деанон сделать или чё блять? скинь сборку со скринов ёптель

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
чё ты мне ещё запретишь кусок говна, тебя давно не попускали, дай скрины то что я возвращался, если их нет то иди нахуй.
Дарова долбаёб, вернутся и вызвать ментов спустя 5 минут не считается вызвать во время ситуации.

GR4VE

Новичок
0
48
А чего вы хотели? Вы его не доводили до пк, а он просто вернулся и убил вас, вопросов не должно быть по поводу этого.

Jef

Новичок
0
32
Пацаны, нахуй вы ноете? Вы ограбили челика, не вызвали сами копов, хотя грабили по середине дороги, получили шот заслуженно и сейчас ноете? Если что, то по правилам 20 пункта, если я не объебался, разрешено ВООБЩЕ НЕ ОТЫГРЫВАТЬ МЕЛКИЙ КАЛИБР, вызов есть, всё есть, хули вы ноете? Кидайте вызов от свидетелей, когда вы его грабили теперь, хули пиздеть на то, что сами не сделали.

Save me.

Новичок
12
10
Пацаны, нахуй вы ноете? Вы ограбили челика, не вызвали сами копов, хотя грабили по середине дороги, получили шот заслуженно и сейчас ноете? Если что, то по правилам 20 пункта, если я не объебался, разрешено ВООБЩЕ НЕ ОТЫГРЫВАТЬ МЕЛКИЙ КАЛИБР, вызов есть, всё есть, хули вы ноете? Кидайте вызов от свидетелей, когда вы его грабили теперь, хули пиздеть на то, что сами не сделали.
Бляяять, по сути он должен отыграть в /do, что свидетели вызвали копов, а он нахуй ничего не сделал.
А вообще давайте ждать вердикта

Бляяять, по сути он должен отыграть в /do, что свидетели вызвали копов, а он нахуй ничего не сделал.
А вообще давайте ждать вердикта
Ахаххахахахаххахахахахаххахаххахахаххахаххахахаххах Отыграть в ду свидетелей аххахахаххахахахха

некто

Старичок
463
6,533
На скриншотах топикстартера не видно даже вызова 911 на той дороге во время ограбления, а противоположная сторона как по мне дала внятную причину убийства, не каждому дано быть морально стойким к такому.

• Нравится
Реакции: Jef
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.