Отклонено Жалоба на игрока Skopa Onwuatoegu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JiZzl

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Stanley_Cowford
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Skopa_Onwuatoegu
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: На скриншотах вы можете увидеть, как я с другом и еще одним человеком грабили Скопу(скрин от друга)Посмотреть вложение 307524 Через несколько минут Скопа подбежал к нам и написал одну единственную строчку в чат: /me убил негров за угрозу жизни.При этом он даже никак не подвел к этому, просто подошел с заготовленной командой и убил меня с другом, не сказал другим, чтобы они вызвали полицию, а потом и вовсе вернулся на место преступления.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 307504
5. Точная дата произошедшего: 20/08/2019 20:22.

Последнее редактирование:

Save me.

Новичок
12
10
Я тот самый друг которого убили одной несчастной строчкой..
Всё это было на самом деле, как он убил одной строчкой и приехал на место преступления после того, как он нас убил, да и ещё посмеялся в /b чат.

Последнее редактирование:

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Я свидетель, он правда вернулся и убил их просто так, без РП. Мой ник Danil_Volkov. Хотя РП он сделал, если можно так сказать. (( /me убивает негров за угрозу жизни )). Я ржал год... :D

некто

Старичок
463
6,533
Ну что, я жду сюда 911, и внятную причину убийства до обеда завтрашнего дня.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
1. Ваш игровой ник-нейм: Stanley_Cowford
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Skopa_Onwuatoegu
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: На скриншотах вы можете увидеть, как я с другом и еще одним человеком грабили Скопу(скрин от друга)Посмотреть вложение 307524 Через несколько минут Скопа подбежал к нам и написал одну единственную строчку в чат: /me убил негров за угрозу жизни.При этом он даже никак не подвел к этому, просто подошел с заготовленной командой и убил меня с другом, не сказал другим, чтобы они вызвали полицию, а потом и вовсе вернулся на место преступления.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 307504
5. Точная дата произошедшего: 20/08/2019 20:22.
найс заменка на мой скин, скинь мне в ЛС)

• Нравится
Реакции: JiZzl

JiZzl

Новичок
Автор темы
0
0
9-1-1 никто не вызвал, он об этом и не просил. \внятной причины здесь нет, потому что за угрозы жизни я его побил, мы с друзьями взяли С ЕГО СОГЛАСИЯ вещи. После с уже заготовленной командой /me он подбежал и просто нас убил.

S

Shady

кукусики, вот тебе 911 Посмотреть вложение 307716
Сама причина заключается в том, что эти подобия на игроков севиля(даже до них не дотягивают) обыскали меня по середине дороги, то есть обыскали всего, начали издеваться надо мной, сняли одежду, но я как умный человек спросил у админа на счёт этой ситуации, на что он мне ответил положительным отзывом

JiZzl

Новичок
Автор темы
0
0
Сама причина заключается в том, что эти подобия на игроков севиля(даже до них не дотягивают) обыскали меня по середине дороги, то есть обыскали всего, начали издеваться надо мной, сняли одежду, но я как умный человек спросил у админа на счёт этой ситуации, на что он мне ответил положительным отзывом
Само преступление было совершено некорректно. Ты, во-первых вызвал 911 ПОСЛЕ, а не ВО ВРЕМЯ ситуации. Во-вторых, ты возвратился на место преступления спустя 3 минуты.

S

Shady

Само преступление было совершено некорректно. Ты, во-первых вызвал 911 ПОСЛЕ, а не ВО ВРЕМЯ ситуации. Во-вторых, ты возвратился на место преступления спустя 3 минуты.
а нахуя мне вызывать во время ситуации, я даже ничего не сделал, а повяжут меня, ты щас хуйню сморозил

S

Shady

Один вопрос, твоя сборка от кого, почему такая классная графика?

Униция говна

Новичок
0
64
Причина: ограбление.
Полицию пускай вызывают свидетели на кристал гарденс, коих там дохуища.

Save me.

Новичок
12
10
Сама причина заключается в том, что эти подобия на игрСлуоков севиля(даже до них не дотягивают) обыскали меня по середине дороги, то есть обыскали всего, начали издеваться надо мной, сняли одежду, но я как умный человек спросил у админа на счёт этой ситуации, на что он мне ответил положительным отзывом
Слушай, мы над тобой не издевались, если ты считаешь иначе, то скрины сюда, это раз, а два это то, что ты ныл во время игры, когда мы стали тебя грабить, тем самым мы даже вызвали администратота.
И ещё одно, ты должен был показать отыгровкой, что именно вызвали 911, а ты этого не сделал, хотя у тебя было всё, я если что про мобильник.
И ещё одно не смей как-либо нас оскорблять, маньяк хуев, писал в OOC чат, что он нас зарежет, как встанет, глупо, да?

Save me.

Новичок
12
10
а нахуя мне вызывать во время ситуации, я даже ничего не сделал, а повяжут меня, ты щас хуйню сморозил
Но раз ты блять приехал обратно на место преступления, то значит не боялся что тебя повяжут, это ты сейчас морозишь хуету. Если что свидетели есть.

S

Shady

Слушай, мы над тобой не издевались, если ты считаешь иначе, то скрины сюда, это раз, а два это то, что ты ныл во время игры, когда мы стали тебя грабить, тем самым мы даже вызвали администратота.
И ещё одно, ты должен был показать отыгровкой, что именно вызвали 911, а ты этого не сделал, хотя у тебя было всё, я если что про мобильник.
И ещё одно не смей как-либо нас оскорблять, маньяк хуев, писал в OOC чат, что он нас зарежет, как встанет, глупо, да?
чё ты мне ещё запретишь кусок говна, тебя давно не попускали, дай скрины то что я возвращался, если их нет то иди нахуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.