braveheart
Новичок
- 53
- 3,687
Ответь мне на последний вопрос:суть ЗАДЕРЖАНИЯ Astrid Lundstrong
Агрессивное вождение, угроза жизни - это минимум, что ей можно предъявить.
Ответь мне на последний вопрос:суть ЗАДЕРЖАНИЯ Astrid Lundstrong
За агр.вождению ты в тюрьму кидаешь?Агрессивное вождение, угроза жизни - это минимум, что ей можно предъявить.
Да, вполне себе могут кинуть за это, ибо Вы тогда угроза для людей, так управляя автомобилем.За агр.вождению ты в тюрьму кидаешь?
да вообще без проблем.Да, вполне себе могут кинуть за это, ибо Вы тогда угроза для людей, так управляя автомобилем.
И Вам ответили, что всё это - IC процесс. Вы можете на них подать жалобу в ОВР, но никак не ООС жалобу. Вам её отклонять.
Конечно! Семья домой приехала. Это же нарушение закона! Сразу в тюрьму!! Без суда и следствия.Ответь мне на последний вопрос:суть ЗАДЕРЖАНИЯ Astrid Lundstrong.И еще,а если 20 человек из подъезда выйдет ты будешь армию вызывать?
Не всегда так. Зависит от ситуации. Могу вас посоветовать всё же лишнего здесь не писать, а просто подождать вердикта.Конечно! Семья домой приехала. Это же нарушение закона! Сразу в тюрьму!! Без суда и следствия.
ты ашот с адванса и обязан вернуться в это стойло, этого достаточноКак бы что такого, ты про этого человека ничего не знаешь, папа мог работать в больнице и подарил часы, что ты имеешь против этого, у тебя нет часов, этого достаточно.
Чувак у меня есть 4 скрипта на луа которые забиты биндами,что ты хочешь этим сказать?С чего ты взял, что я с Адванса, что за фетиш у тебя такой?)