Рассмотрено Bethany_Lewis (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariehamn

Новичок
23
514
За агр.вождению ты в тюрьму кидаешь?
Да, вполне себе могут кинуть за это, ибо Вы тогда угроза для людей, так управляя автомобилем.
И Вам ответили, что всё это - IC процесс. Вы можете на них подать жалобу в ОВР, но никак не ООС жалобу. Вам её отклонять.

†k1noshta†

hear me roar
164
10,654
Да, вполне себе могут кинуть за это, ибо Вы тогда угроза для людей, так управляя автомобилем.
И Вам ответили, что всё это - IC процесс. Вы можете на них подать жалобу в ОВР, но никак не ООС жалобу. Вам её отклонять.
да вообще без проблем.

Saimon_Lundstrong

Новичок
0
40
Ответь мне на последний вопрос:суть ЗАДЕРЖАНИЯ Astrid Lundstrong.И еще,а если 20 человек из подъезда выйдет ты будешь армию вызывать?
Конечно! Семья домой приехала. Это же нарушение закона! Сразу в тюрьму!! Без суда и следствия.

• Нравится
Реакции: Ghost141 и †k1noshta†

Mariehamn

Новичок
23
514
Конечно! Семья домой приехала. Это же нарушение закона! Сразу в тюрьму!! Без суда и следствия.
Не всегда так. Зависит от ситуации. Могу вас посоветовать всё же лишнего здесь не писать, а просто подождать вердикта.

C

Click Off The State

Часы с гравюровкой "Hackerman" Advance RP Yellow wassap

Даниил_Осокин

Новичок
Автор темы
0
16
Как бы что такого, ты про этого человека ничего не знаешь, папа мог работать в больнице и подарил часы, что ты имеешь против этого, у тебя нет часов, этого достаточно.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Как бы что такого, ты про этого человека ничего не знаешь, папа мог работать в больнице и подарил часы, что ты имеешь против этого, у тебя нет часов, этого достаточно.
ты ашот с адванса и обязан вернуться в это стойло, этого достаточно
давай, живее, капты ждут, 5 ранги фуллят склад, 7+ в мясовозку, кто без вх - кик
а ещё в США нет Минздрава, так что часы подарить ну никак не могли

†k1noshta†

hear me roar
164
10,654
С чего ты взял, что я с Адванса, что за фетиш у тебя такой?)
Чувак у меня есть 4 скрипта на луа которые забиты биндами,что ты хочешь этим сказать?
И что за пиздец у вас с Адвансом,ни я,никто из нашей фамы там ни разу не играли.

kazah

Ветеран
573
8,265
Если ты считаешь, что тебя задержали ПРОСТО ТАК, выдали неправильно наказание, то обратись либо в суд, либо в отдел внутренних расследований ЛСПД, который играется. Почему когда тебя арестовывают ты бежишь на форум сервера и обвиняешь людей в том, что они тебе не приказали в мегафон остановиться и прочее? Почему ты не хочешь обыграть это все? Никаких ООС нарушений и нарушений правил сервера от полицейских не наблюдаю, наблюдаю только прикольные отыгровки в /do "На запястье золотые часы с гравировкой Мин.здрав", причем написанные несколько раз. В /do такие вещи тем более по несколько раз не играются. У тебя есть команда /mypame, чтобы туда внешность персонажа вписывать.

Salvatori_Lundstrong - warn + retest за слабый уровень игры и неправильное применение команд сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.