Vamur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfil

Новичок
0
816
Изображение с неизвестного источника

Вот за что тебя избили. Ты не понимаешь, где находишься. Ты просто оскорбляешь мать бойца белой машины и думаешь, что выживешь? Нет, тебе пустят перо под бок.
Блядь во первых это не я.
Во вторых я буду кидать вам каждую драку, а вы будете мне объяснять из-за чего она. Ок?

konfil

Новичок
0
816
ОДНО ДЕЛО ДЕЛАТЬ ИГРУ И ДВИЖ В ТЮРЬМЕ, А ДРУГОЕ ДЕЛО ПИЗДИТЬ ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ.
СДЕЛАЙТЕ ИГРУ, ОТКРОЙТЕ БИБЛИОТЕКУ, СОЗДАЙТЕ КАКИЕ-ТО СТАВКИ, Я ХУЙ ЗНАЕТ.
НО НЕТ ЖЕ, ДАВАЙТЕ КАК ЛУЧШЕ РАЗРЕШИМ ПИЗДИТЬСЯ БЕЗ ОФИЦЕРОВ НА СМЕНЕ. ВОТ ЗАЕБИСЬ ДА СОЗДАЛИ ДВИЖ В ТЮРЬМЕ?

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Хочу ещё напомнить что мы играем окружной садок и тут все может быть

• Нравится
Реакции: velikajaatmta

Stalin

Ветеран
791
69,781
Я полностью поддерживаю администратора Вамура, ибо он полностью оживил садок. Он сделал там настоящую игру и полностью продемонстрировал тюремную жизнь в США во всей красе. Я кидал очень много документалок, вы должны понимать, ГДЕ НАХОДИТЕСЬ и ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОСКОРБИТЬ БОЙЦА БЕЛОЙ МАШИНЫ. И когда вы спровоцировали - вас убили, вы начинаете ныть и писать жалобы.

П

пту однопроцентник

почему ты хочешь сделать цивилизм в тюрьме, когда тюрьмы сша опаснее чем комптон

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
НО НЕТ ЖЕ, ДАВАЙТЕ КАК ЛУЧШЕ РАЗРЕШИМ ПИЗДИТЬСЯ БЕЗ ОФИЦЕРОВ НА СМЕНЕ. ВОТ ЗАЕБИСЬ ДА СОЗДАЛИ ДВИЖ В ТЮРЬМЕ?
Посмотри мой топик 1 страница

velikajaatmta

Новичок
19
436
Ок, кидайте меня в конфу вашу. Каждую драку я буду кидать вам - а вы мне будете пояснять, за что вы избили того или иного человека.
Это проблемы уже игрока, персонажа котрого бросили в стадию)
ЭТО ПРОБЛЕМА НЕ АМУРА, замечу, а ОФИЦЕРОВ, которые пошли играть и про онлайн забыли)

• Нравится
Реакции: Vаmur

konfil

Новичок
0
816
Помню ещё наш блек кар был на ЛС.
На то время играли мы, белая машина и ла эмэ.
Норт играл ла эмэ в садке.
И вот почему-то он такой хуйни не допускал. Он запрещал всем пиздиться, потому что драка проходит через его голову.
Играло блядь одновременное три машины и пиздилок практически не было. Мы обговорили территории, договорились и всё было заебись, каждый делал игру для своего цвета, всем было интересно.

А что блядь я вижу тут? Постоянные пиздили и убийства. Вы чё не понимаете или как?

velikajaatmta

Новичок
19
436
Ребята из САДКА, посмотрите фильмы про тюрьму, особенно тот, что был выше. Ну или хотя бы подумайте головой, что офицер может сделать для интересной игры? Добрый надзиратель, приносящий вкусную еду из дома и обсуждающий с заключенными их жизнь и то как они хотят исправиться, или плохой коп, который покрывает подпольные бои и поможет сбежать в случае бунта. Это уже полёт фантазии, не надо перекладывать все на "заключенных" и администратора, который двигает эту тему как может, на нем и так крупное коммьюнити в виде отпадной фракции.

konfil

Новичок
0
816
Каждый взял себе по работе. Норт со своим составом работал на кухне. Негры в библиотеке. Белые в прачечной.
К пиздилкам относились ОЧЕНЬ, повторяюсь, ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО. Каждый игнорировал свой цвет и тупо не поддавался на провокации.

А теперь блядь смотрим на эту ситуацию. Игры - никакой, ОДНИ ПИЗДИЛКИ И УБИЙСТВА. ВСЁ ПО ФАКТУ.

velikajaatmta

Новичок
19
436
Каждый взял себе по работе. Норт со своим составом работал на кухне. Негры в библиотеке. Белые в прачечной.
К пиздилкам относились ОЧЕНЬ, повторяюсь, ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО. Каждый игнорировал свой цвет и тупо не поддавался на провокации.

А теперь блядь смотрим на эту ситуацию. Игры - никакой, ОДНИ ПИЗДИЛКИ И УБИЙСТВА. ВСЁ ПО ФАКТУ.
Так не проще закончить ругань и оскорбления и просто скооперироваться и начать играть вместе?) Копы делают движ для заключенных, а заключенные движ для клпов. А иначе вы просто метаете бисер, сударь.

Stalin

Ветеран
791
69,781

"Не поддавался на провокации" - в американских тюрьмах проигнорировать наезд - это считается слабостью и за это сразу ломают. Поэтому драки в тюрьмах являются частым явлением, было куча случаев когда в тюрьме резко просыпались национальные волнения и резко начиналось насилие. Это НОРМАЛЬНО.

• Нравится
Реакции: velikajaatmta

konfil

Новичок
0
816
"Не поддавался на провокации" - в американских тюрьмах проигнорировать наезд - это считается слабостью и за это сразу ломают. Поэтому драки в тюрьмах являются частым явлением, было куча случаев когда в тюрьме резко просыпались национальные волнения и резко начиналось насилие. Это НОРМАЛЬНО.
Значит ты хочешь тупо пиздиться 24 на 7, да? Никакой игры, атмосферы, создание площадок. Давайте тупо пиздиться

velikajaatmta

Новичок
19
436
Значит ты хочешь тупо пиздиться 24 на 7, да? Никакой игры, атмосферы, создание площадок. Давайте тупо пиздиться
Прежде чем тыкать кого-либо подумай над тем, что сделал ты, они хотя бы так движ делают. Иначе вся игра сводится к "зашёл, посмотрел на афк копов и заключенных, вышел", именно поэтому я цкшнул перса в САДКЕ, потому что хоть на стену лезь, блин!

• Нравится
Реакции: Vаmur

Stalin

Ветеран
791
69,781
Если моему персонажу будут писать: "Мать ебал, пошел нахуй, долбоеб, уебан". То я буду реагировать на конфликт КОНФЛИКТОМ. Посмотри на поведение бойцов черной машины - это чисто обезьяны, которые не понимают, где они находятся. А в итоге, когда их резанули в камере, то они пишут жалобы.

konfil

Новичок
0
816
Если моему персонажу будут писать: "Мать ебал, пошел нахуй, долбоеб, уебан". То я буду реагировать на конфликт КОНФЛИКТОМ. Посмотри на поведение бойцов черной машины - это чисто обезьяны, которые не понимают, где они находятся. А в итоге, когда их резанули в камере, то они пишут жалобы.
Да блядь какой чёрной машины то. Мы фраку только достали и даже в игру не заходили. Про какую чёрную машину ты говоришь?

konfil

Новичок
0
816
Прежде чем тыкать кого-либо подумай над тем, что сделал ты, они хотя бы так движ делают. Иначе вся игра сводится к "зашёл, посмотрел на афк копов и заключенных, вышел", именно поэтому я цкшнул перса в САДКЕ, потому что хоть на стену лезь, блин!
Зайди в топик блек кара в одобрёнках и посмотри что мы делали. Мы создавали площадку без драк.

Pichenyka

Новичок
Автор темы
0
0
Ребят, я думаю мы всё разрешили. С администратором нашли общий язык.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Да блядь какой чёрной машины то. Мы фраку только достали и даже в игру не заходили. Про какую чёрную машину ты говоришь?
Мы цкшим людей, имея четкий мотив.

Если ты думаешь, что после такого человек не будет зарезан у себя в камере заточкой, то ты полностью не понимаешь как устроено арийское братство:

РАЗ.

ДВА.
[14:53:53] Aaron Estavez говорит: Ну и пошёл ты нахуй, придурок.
[14:53:58] Mariano Griego говорит: А мне глубоко поебать на твою банду, хрыч.
ТРИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.