Vamur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pichenyka

Новичок
Автор темы
0
0
Почему же я разрешил хм... Ибо вы нихуя не играете парни в садке и я делал вместо вас игру, я как хок крайма взял его под себя и разрешил им до академки ебашиться без охраны.
Вамур, я понимаю всё... да, от нашей стороны тоже много не точностей. Я эти точности стараюсь убрать, фактически стараюсь взаимодействовать с заключёнными. Сейчас я грубо говоря один из КСД (( тюремный дивизион ))

П

пту однопроцентник

представьте ситуацию в жизни. приходят негры в блок нацистов, причем грозных, выебываются на них, а из-за отсудствия охраны им ниче не будет? интересно наверное версус в садке устраивать

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Братан ты можешь мне писать на форуме на счёт игроков а не писать жалобу, я согласился добровольно помогать вам и завёл игроков

Pichenyka

Новичок
Автор темы
0
0
И чё? Прикольно же резать негров в блоке нацистов. Чёто против имеешь цивилюка?
Я лично хочу вставить свои пять копеек, понимаешь? Я взаимодействую с заключёнными, они взаимодействуют со мной. И всем всё нравится, мы не срёмся.

konfil

Новичок
0
816
Моё разрешения работает последний день и уже 21 все будет по правилам, если ты так уж хочешь я заберу игроков и уйду с садка и у вас опять будут только негры и дауны
Одно дело если бы твой состав играл нормально и не пиздил всё что движется. А другое дело они убивают негров только за то, что они зашли в ваш блок, и по факту даже не несут ответственности. Убили и сели за столик.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Я считаю, что это ахуенно убивать в садке и садиться за столик как ни в чем не бывало цивильно отдыхать. Если вдруг на меня нападут, непременно напишу жалобу на 33.1!!!!

Stalin

Ветеран
791
69,781
Ты чё нахуй еблан? Это блок блек кара блядь. Какой нахуй блок нацистов.
А ничего, что черные первые начали драку ещё на улице? Они избили нашего бойца белой машины на наших глазах.

Советую ознакомиться с этим перед тем, как писать жалобы. Во всех тюрьмах США отношения между черными и белыми - на максимальном напряжении.

П

пту однопроцентник

я готов был понести ответсвенность, но где же она =D

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
На счёт бана ооц я кину ваши оскорбления в мою сторону и игроков, даже снял потом но вижу вы хотите понести наказания и верну как буду дома

П

пту однопроцентник

а, да и плюс вчера меня два негра отпиздили, причем в нашем блоке, так что мотивация их резать первыми у меня имеется

Pichenyka

Новичок
Автор темы
0
0
Братан ты можешь мне писать на форуме на счёт игроков а не писать жалобу, я согласился добровольно помогать вам и завёл игроков
Я сраться не хочу, а просто хочу нормально со всеми взаимодействовать.

Stalin

Ветеран
791
69,781
При этом, хочу сказать, что мы играем максимально гуманно. Так как в ирл члены арийского братства убивают даже надзирателей, если те становятся чересчур излишней помехой. Мы же этого не делаем.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Вчера лично зарезал 8 с половиной негров и совершенно ни в чем себя не виню!

Pichenyka

Новичок
Автор темы
0
0
На счёт бана ооц я кину ваши оскорбления в мою сторону и игроков, даже снял потом но вижу вы хотите понести наказания и верну как буду дома
Я тебя не оскорблял, но и ты меня пойми. Я сам сейчас в довольно тяжёлом положении... в плане гейма в САДКЕ, сейчас у нас основной состав вот... в патрульном дивизионе. А ДАПО, отдел что отвечает за УДО, почему активить перестрал я чёрт его знает.

konfil

Новичок
0
816
Это уже твоя личная неприязнь. Твой состав тупо дм'ит людей покрываясь каким-то временным правилом.

Pichenyka

Новичок
Автор темы
0
0
При этом, хочу сказать, что мы играем максимально гуманно. Так как в ирл члены арийского братства убивают даже надзирателей, если те становятся чересчур излишней помехой. Мы же этого не делаем.
Хотя можете. Я опять же, повторюсь. Я стараюсь взаимодействовать с заключёнными в ДОКЕ, у меня было несколько летальных исходов уже.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Хотя можете. Я опять же, повторюсь. Я стараюсь взаимодействовать с заключёнными в ДОКЕ, у меня было несколько летальных исходов уже.
Чувак да мы даже не тебя щас батлим. Тут игроки блек кара залетели. Ты молодец)

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Я повторю напиши мне в личку я тебп помогу с садком, зачем устраивать этот цирк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.