Vamur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Перед игрой в садке, вы должны понимать, как действует система в тюрьмах США. И перед тем, как подходить к столу и открыто оскорблять членов белой машины, провоцируя их и угрожая, вы должны понимать, что к хорошему это не приведет. У нас всегда присутствует мотив, если человек начинает конфликт - мы ему отвечаем тем же. Эта жалоба - это лишь необоснованное нытье топикстартера и представителей черной машины, которые открыто первыми же начинают конфликт.

velikajaatmta

Новичок
19
436
Тут везде есть своё "но". Может драки без офицеров не есть хорошо, однако в САДОКе нечего делать в то время, когда нет офицеров и спасибо Амуру за тот движ, что он делает. Потому тут двойное дно, да, может быть и не надо разрешать играть без надзирателей такие вещи, но блин, парни, вы как представляете игру в тюрьме, когда вас нет? Или вне САДКА крайму ьыть когда в СФПД народу человек 15? А если весь состав смотрящих забастует и перестанет играть, то в САДКЕ фармить как на Аризоне?Это я ещё не говорю о том, что ребята САДОК перенесли на СФ для онлайна, который офицеры тюрьмы не берегут, а любые попытки построить игру руинят и выливают в жалобы. Получается, что в отсутствие надзирателей там все должны ходить и на "ВЫ" обращаться? Я думаю, что нет. Да и заставить играть что-либо вас не могут . Если вя сами не начали ситу. И тогда возникает вопрос.. Зачем вы прикладывали усилия, чтобы стать заключенным?

• Нравится
Реакции: Vаmur
П

пту однопроцентник

не знаю, как вам всем, но щас садок мне нравится больше, чем раньше, ибо при старом садке в игру не заходили, при начале нового стояли в афк без еск и все, а сейчас даже афкшников встретить редкость, все что-то делают и идет игра

Stalin

Ветеран
791
69,781
Какой цирк. Ты видишь что твои люди творят? Они пиздят каждого негра
Пруфы кинь, где мы НЕОБОСНОВАННО кого-то убиваем. Если вы думаете, что можете спокойно наезжать и бить бойцов белой машины, при этом будете безнаказанными - то ты далеко ошибаешься.

konfil

Новичок
0
816
Тут везде есть своё "но". Может драки без офицеров не есть хорошо, однако в САДОКе нечего делать в то время, когда нет офицеров и спасибо Амуру за тот движ, что он делает. Потому тут двойное дно, да, может быть и не надо разрешать играть без надзирателей такие вещи, но блин, парни, вы как представляете игру в тюрьме, когда вас нет? Или вне САДКА крайму ьыть когда в СФПД народу человек 15? А если весь состав смотрящих забастует и перестанет играть, то в САДКЕ фармить как на Аризоне?Это я ещё не говорю о том, что ребята САДОК перенесли на СФ для онлайна, который офицеры тюрьмы не берегут, а любые попытки построить игру руинят и выливают в жалобы. Получается, что в отсутствие надзирателей там все должны ходить и на "ВЫ" обращаться? Я думаю, что нет. С другой стороны заставить играть что-либо вас не могут и опять же противоречие. Зачем тогда вы прикладывали усилия, чтобы стать заключенным?
Ты блядь понимаешь что заключённые не несут никакой ответственности. Это можно сравить с ПК. Если убрать пк - люди будут больше шотаться, не боясь попасть в деморган. Так вот блядь тут тоже самое. Зеки пиздят всех, зная, что им ну нихуя не будет.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Тут везде есть своё "но". Может драки без офицеров не есть хорошо, однако в САДОКе нечего делать в то время, когда нет офицеров и спасибо Амуру за тот движ, что он делает. Потому тут двойное дно, да, может быть и не надо разрешать играть без надзирателей такие вещи, но блин, парни, вы как представляете игру в тюрьме, когда вас нет? Или вне САДКА крайму ьыть когда в СФПД народу человек 15? А если весь состав смотрящих забастует и перестанет играть, то в САДКЕ фармить как на Аризоне?Это я ещё не говорю о том, что ребята САДОК перенесли на СФ для онлайна, который офицеры тюрьмы не берегут, а любые попытки построить игру руинят и выливают в жалобы. Получается, что в отсутствие надзирателей там все должны ходить и на "ВЫ" обращаться? Я думаю, что нет. С другой стороны заставить играть что-либо вас не могут и опять же противоречие. Зачем тогда вы прикладывали усилия, чтобы стать заключенным?
Красиво написал, я добавлю что мы никого не убивали просто так а только за дело, кто хотел играть мы брали к себе и проводили воркауты и другие вещи которые разбавляют игру в садке. Кто может заметить я сам сел туда а не меня посадили ибо я хочу сделать садок играбельным и помочь тем кто со мной согласен

• Нравится
Реакции: velikajaatmta

konfil

Новичок
0
816
Пруфы кинь, где мы НЕОБОСНОВАННО кого-то убиваем. Если вы думаете, что можете спокойно наезжать и бить бойцов белой машины, при этом будете безнаказанными - то ты далеко ошибаешься.
А ты мне кинь скрин где члены блек кара кого-то пиздят из белых. Необоснованный был ваш налёт на наш блок, ибо мы только достали фраку с архива а вы уже нас пиздить пришли.

Pichenyka

Новичок
Автор темы
0
0
Красиво написал, я добавлю что мы никого не убивали просто так а только за дело, кто хотел играть мы брали к себе и проводили воркауты и другие вещи которые разбавляют игру в садке. Кто может заметить я сам сел туда а не меня посадили ибо я хочу сделать садок играбельным и помочь тем кто со мной согласен
Я тебе отписал в ЛС на форуме и в вк.

Pichenyka

Новичок
Автор темы
0
0
А ты мне кинь скрин где члены блек кара кого-то пиздят из белых. Необоснованный был ваш налёт на наш блок, ибо мы только достали фраку с архива а вы уже нас пиздить пришли.
Так всё, жалоба переросла в срач уже, успокойся.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Я лично проводил воркауты и прочую дичь за которую мы избивали даже своих, а не негров. Поэтому когда обвиняете нас в дме, посмотрите на то что мы делаем сначала оке?

• Нравится
Реакции: velikajaatmta

velikajaatmta

Новичок
19
436
Ты блядь понимаешь что заключённые не несут никакой ответственности. Это можно сравить с ПК. Если убрать пк - люди будут больше шотаться, не боясь попасть в деморган. Так вот блядь тут тоже самое. Зеки пиздят всех, зная, что им ну нихуя не будет.
Может потому, что им ничего не остается кроме драк? И знаешь, это реально больше смахивает на нытье. Если и идёте играть офицеров в САДОК, то делайте движ для заключенных. Посмотрите какие-нибудь фильмы. Да та же "Зелёная Миля" покажет вам, что можно попробовать сделать.

П

пту однопроцентник

ну вчера была сита

konfil

Новичок
0
816
Ок, кидайте меня в конфу вашу. Каждую драку я буду кидать вам - а вы мне будете пояснять, за что вы избили того или иного человека.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Если вы думаете, что в тюрьмах США на каждом углу стоят надзиратели, то вы опять же ошибаетесь.

Отношения между белой машиной и черной машиной очень накаленные, все заключенные сидят на пороховой бочке, которая может в любую минуту взорваться. Любое оскорбление от представителя черной машины может последствовать огромному бунту и жуткому насилию в блоке. Бывает, что надзирателей в ИРЛ просто не хватает, дабы успокоить всех заключенных. Расовые группы делятся на банды, постоянно ведущие войны.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Ок, кидайте меня в конфу вашу. Каждую драку я буду кидать вам - а вы мне будете пояснять, за что вы избили того или иного человека.
Изображение с неизвестного источника

Вот за что тебя избили. Ты не понимаешь, где находишься. Ты просто оскорбляешь мать бойца белой машины и думаешь, что выживешь? Нет, тебе пустят перо под бок.

velikajaatmta

Новичок
19
436
Ах да, я и сам играл в САДКЕ и прошу заметить, что игру с копами делаешь ты, а не они с тобой и то, когда их нет в АФК. Например, я видел ситуацию, когда били паренька, а у камер коп чилит минут как пять. Не, ребят, тут Амур прав, потому что парням надо движ и они его делают сами, поскольку офицеры не могут его обеспечить.

П

пту однопроцентник

Если вы думаете, что в тюрьмах США на каждом углу стоят надзиратели, то вы опять же ошибаетесь.

Отношения между белой машиной и черной машиной очень накаленные, все заключенные сидят на пороховой бочке, которая может в любую минуту взорваться. Любое оскорбление от представителя черной машины может последствовать огромному бунту и жуткому насилию в блоке. Бывает, что надзирателей в ИРЛ просто не хватает, дабы успокоить всех заключенных. Расовые группы делятся на банды, постоянно ведущие войны.
не знаю, может я не те видео смотрел, но видел какое-то интервью или типо того, где охранник тюрьмы в США говорил, что ему достаточно страхово находиться в тюрьме даже со стажем своей работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.