Vamur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pichenyka

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Emmanuel Furnier
2. Никнейм администратора: Vamur
3. Суть жалобы: Привет-привет Вамур. С тобой на связи офицер коррекции Эммануэль Ферньер. Я знаю кто ты, и даже какой пост занимаешь. А точнее два поста. Как лидер бандидос, так и администратор сервера гамбит РП СФ. Друг мой, мне бы хотелось прояснить с тобой несколько моментов. Вот ты как администратор вроде знаешь правила, но объясни такую фигню. Знаешь ли ты, что драки в САДКЕ идут 1 на 1 ТОЛЬКО если два офицера коррекции в игре? А массовые драки, которые иногда сопровождаются ЦК от пяти офицеров на смене? Я уверен, что ты об этом знаешь, но опять же, вот не состыковка... какого чёрта ты себе позволяешь нарушать эти правила, и заставлять игроков играть смерть и тому подобное? Какого чёрта ты разрешаешь отступать от правил, и идти по тонкому льду? И вообще, какого чёрта... хоть вы и играете нацистов, вы простите трахаете всё что движется в САДКЕ, явно нарушая правила сервера? Обдумай пожалуйста эти вопросы, и ответь мне. Я как офицер и игрок фракции, стараюсь как можно чаще играть и взаимодействовать с заключёнными, а вот уже неактив у нас это проблема лично Стёпы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): В доказательства я могу дать переписку одного из заключённых с данным администратором, и дать скриншот уже с самой ситуации. Прямых доказательств у меня нет, об этом мне уже рассказали сами заключённые про грубые нарушение правил со стороны администратора, а переписку я могу лично дать во вконтакте. Доказательства будут обновляться от лица одного из заключённых, а может и больше.

Pichenyka

Новичок
Автор темы
0
0
Jordan Bricks говорит: Он сам ниггер, идиот.
[15:37:40] Ralph Patterson говорит: Слышьте нас тут всех щас пидорасы в форме покладут и в ...
[15:37:40] ... карцеры нахуй упекут.
[15:37:43] Heinrich Werner говорит: Вы два дебила на хуй.
[15:37:48] Melvin Ross говорит: Нас трое.
[15:37:50] Heinrich Werner говорит: Если не я вас уебу на хуй.
[15:37:51] (( Michael Sorovich[178]: Убери робу тогда. ))
[15:37:54] Heinrich Werner говорит: То придет пуля на хуй.
[15:38:01] (( Heinrich Werner[73]: ряльно негрилы скинчики снимите ))
[15:38:02] (( Alfred Aispuros[75]: блядь на камеры всем похуй, я понял. ))
[15:38:28] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}14{FFFFFF} секунд.
[15:38:40] Michael Sorovich говорит: Черномазые.
[15:38:44] Heinrich Werner говорит: Теперь ваших камер тут нет нахуй.
[15:38:53] Jordan Bricks говорит: Да?
[15:39:00] Всю ситуацию снимают камеры. (( Alfred Aispuros ))
[15:39:09] Melvin Ross говорит: Слышь, я тут сидел 5 лет, че ты выебываешься? Меня тут все ...
[15:39:09] ... уважали.
[15:39:16] Heinrich Werner говорит: Да ты что.
[15:39:19] Heinrich Werner устраивает поножовчину.
[15:39:25] Screenshot Taken - sa-mp-542.png
[15:39:28] Screenshot Taken - sa-mp-543.png
[15:39:29] Michael Sorovich говорит: Пиздец.
[15:39:33] (( Shelby Wilson[172]: красава ))
[15:39:34] (( Michael Sorovich[178]: - негры. ))
[15:39:34] Heinrich Werner перерезает трех негров в блоке нацистов.
[15:39:39] Screenshot Taken - sa-mp-544.png
[15:39:42] (( Alfred Aispuros[75]: id 73 ))
[15:39:48] (( Michael Sorovich[178]: АЙАЙАЙЙА Убили негра. ))
[15:39:48] (( Alfred Aispuros[75]: проси бан ))
[15:39:52] (( Dieuson_Haul[32] вышел. ))
[15:39:53] (( Heinrich Werner[73]: вхахаха лади ))

П

пту однопроцентник

почему люди не могут построить
гейм в тюрьме из-за того, что охрана заходит раз в неделю, если повезет и она вообще зайдет?

konfil

Новичок
0
816
Подтверждаю жалобу и добавляю свои скрины с разных ситуаций.

Состав Амура убивает трёх заключённых, БЕЗ офицеров на смене.

На этом скрине та же ситуация. В чате даже видно как убийца прямым текстом пишет "Все вопросы к Ивану Амурскому"

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Абсолютно согласен с администратором Vamur в этой ситуации. Сначала найди кого-нибудь из охраны кроме себя, а потом говори о правилах) Ему дали задание оживить садок - он и оживляет. Если соблюдать правила, то получится грёбаная плаза номер два с цивильными посиделками с винишком под луной и игрой в баскетбол.

konfil

Новичок
0
816
За эти дни куча невинных людей отлетели в ЦК, только потому-что Амурский разрешил устраивать драки/масс.драки без офицеров.

Pichenyka

Новичок
Автор темы
0
0
П

пту однопроцентник

по вашей логике, тюрьмя должны быть цивильным местом на ровне с родео парком, плазой итд, ибо охраны просто не имеется в садке

konfil

Новичок
0
816
Абсолютно согласен с администратором Vamur в этой ситуации. Сначала найди кого-нибудь из охраны кроме себя, а потом говори о правилах) Ему дали задание оживить садок - он и оживляет. Если соблюдать правила, то получится грёбаная плаза номер два с цивильными посиделками с винишком под луной и игрой в баскетбол.
Амурский следящий за крайм сегментом и не ему следить, и поднимать онлайн в садке. В итоге с этого получилась тупо площадка для дм'а. Каждую минуту в садке пиздилки и убийства.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Тогда пойду выебываться на каждого второго в садке и не буду боятся получить пизды просто потому, что драться нельзя без двух офицеров на смене!

Pichenyka

Новичок
Автор темы
0
0
Я всё понимаю, но просто уже такие нарушения от администраторов уже что-то с чем-то. Почему он так поступает - не ясно. Опять же, я стараюсь активить как можно чаще, по спрашивай у заключённых.

П

пту однопроцентник

изначально люди пишут тонну предложений по типу почему в садке одни афкшники и нет гейма, а как началась игра, сразу все пишут, почему без охраны пизделки

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Почему же я разрешил хм... Ибо вы нихуя не играете парни в садке и я делал вместо вас игру, я как хок крайма взял его под себя и разрешил им до академки ебашиться без охраны.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Амурский следящий за крайм сегментом и не ему следить, и поднимать онлайн в садке. В итоге с этого получилась тупо площадка для дм'а. Каждую минуту в садке пиздилки и убийства.
Чувак, ты если аутсайдеришь на дне цивильного сегмента, так и продолжал бы аутсайдерить. Откуда ты знаешь, что он не следит за садком?) Там даже лидер садка хуи пинает, как я понял

Pichenyka

Новичок
Автор темы
0
0
Тогда пойду выебываться на каждого второго в садке и не буду боятся получить пизды просто потому, что драться нельзя без двух офицеров на смене!
Я понимаю, что ситуация неприятная. Да, опять же, неактив от состава САДКА мне самому не ясен, и вот этот актив стараюсь заменить я.

konfil

Новичок
0
816
И ещё самое интересное то, что Амурский сам участвует во всём этом и в случае отказа игры этого дм'а - он выдаёт баны и таким образом заставляет играть.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Моё разрешения работает последний день и уже 21 все будет по правилам, если ты так уж хочешь я заберу игроков и уйду с садка и у вас опять будут только негры и дауны

• Нравится
Реакции: mr.maxoney и Lunin

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
И ещё самое интересное то, что Амурский сам участвует во всём этом и в случае отказа игры этого дм'а - он выдаёт баны и таким образом заставляет играть.

И чё? Прикольно же резать негров в блоке нацистов. Чёто против имеешь цивилюка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.