Одобрено Dennis_Espinar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryo

Пользователь
Автор темы
114
112
1. Ваш никнейм: Bernard_Hammer
2. Ник нарушителя: Dennis_Espinar
3. Суть жалобы: Чел, ебнул мою машину после чего я вышел и он начал бить меня а потом он сел в моей автомобиль увез его и прибежал обратно достал ствол и в зз довел до стадии без единной отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

steady

Новичок
41
312
ты прыгал на моей тачке и бил её... я вылез и стрельнул тебе в пузо два раза, а по правилам я могу не отыгрывать доставание и стрельбу. после чего быстро скрылся что бы меня не поймали копы... свидетелей было много вокруг они могли вызвать копов и дать показания.

Avtoritetnyy Vor

Новичок
37
32
ты прыгал на моей тачке и бил её... я вылез и стрельнул тебе в пузо два раза, а по правилам я могу не отыгрывать доставание и стрельбу. после чего быстро скрылся что бы меня не поймали копы... свидетелей было много вокруг они могли вызвать копов и дать показания.
это ты вчера на пицце лежал обоссаный убитый и на тебя ещё бочку с огнём скинули ?

steady

Новичок
41
312
хммм нет не было такого. кажется это твой батя обрыганный лежал

Avtoritetnyy Vor

Новичок
37
32
хммм нет не было такого. кажется это твой батя обрыганный лежал
не пизди и дальше будь на уровне моей ширинки а также впитывай говно как губка гоблин ушастый , че распизделся здесь говно от желтой курицы ган обезьяне блять дали сидит нахуй выебывается

steady

Новичок
41
312
слышь пидарок ты ща ебало если не закроешь я твоему бате воду в будке вырублю) а твоя мать шлюха будет мой хуй сосать до посинения пидарас тупорылый, пощади своих близких и засунь уже мои яйца в свой рот и не пиши ничего сюда выблядок тупоголовый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.