Отклонено Richard_Bathory, Reinhard_Schroeder, Daryl_Adam_Moore | SD. PD. ( и весьпд сд )

• Автор темы FinesseFather
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FinesseFather

Автор темы
1. Ваш никнейм: Arnold_Garrow
2. Никнейм нарушителя: в название топика и остальные
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сд пд
4. Суть жалобы: Первая ситуация. Вот пол часа назад была ситуация, где даун на районе одобренки стоял в /rap 1 и считал что он один из "своих", мой персонаж избил его. И ТУТ СРАЗУ БЛЯТЬ, ОБЫЧНАЯ ДРАКА НА МЕНЯ ТРИ СТВОЛА НАПРАВИЛИ, ПОДМОГУ ЕЩЕ ВЫЗВАЛИ БЛЯТЬ. ДУБИНКИ ВАМ НА ЧТО ДАНЫ? ЧТОБЫ ВЫ С ГАНОВ ЦЕЛИЛИСЬ ИЗ-ЗА ОБЫЧНОЙ ДРАКИ?! ПОТОМ. Меня в локалку из-за обычной драки посадили на ДВА ЧАСА, ДВА ЧАСА ОБЫЧНАЯ ДРАКА. Потом пару челов начали уезжать от копов, а один даун просто на похуях начал стрелять в них хаах.
Вторая сита. Была массовая драка с копами, и эти долбаебы стали стрелять в детей 13-18 лет.
И это не единаждые случаи, копы постоянно используют оружия вместо дубинов
5. Доказательства(скриншоты\видео):

F

FinesseFather

Автор темы
Плюс один сдшник посадил Butch)Stanford за то что тот сказал что у телки бампер зачетный, а что, звучит гамбитовски =)))

• Нравится
Реакции: ахмед муцараев
F

FinesseFather

Автор темы
И да казах ты хоть щас не блать свой состав и дай им пизды. Потому что всех задолбало то что вытворяют копы, шерифы и т.д.. Какого хера вообще сделали то, что после цк опять принимают в пд без академии?

А

ахмед муцараев

Автор темы
не ну подкатываю к ис девке сказала что домагаюсь коперше, хотя вообще не трогал, ток общался - сразу ломают =))))))))))))))))))))))

view

Новичок
0
175
Драка?
Я видел человека на земле, на что я наставил на тебя пистолет. Если ты не знаешь, как работает полиция США - не лезь.
Дубинкой будут тебя на митинге пиздить. И зачем ты переводишь ИС игру в ООС? Решай этот вопрос через ОВР.
На 2 часа сажаем неадекватов, по типу тебя -

F

FinesseFather

Автор темы
Драка?
Я видел человека на земле, на что я наставил на тебя пистолет. Если ты не знаешь, как работает полиция США - не лезь.
Дубинкой будут тебя на митинге пиздить. И зачем ты переводишь ИС игру в ООС? Решай этот вопрос через ОВР.
На 2 часа сажаем неадекватов, по типу тебя -
ты мог взять дубинку и спокойно пиздить меня, но ты счет нужным достать дигл, в другой раз жди шот

view

Новичок
0
175
ты мог взять дубинку и спокойно пиздить меня, но ты счет нужным достать дигл, в другой раз жди шот
Страшно пиздец. Ещё раз говорю, дубинкой тебя будут на митинге пиздить.
Из пальца стрелять будешь?

.docTOR

Новичок
11
1,154
Посмотреть вложение 306981
Посмотреть вложение 306982
Окей, я не участник ситуации, но хорошо общаюсь с одним из них, отвечаю в тему потому что реально слишком ты много на себя берёшь. Приехав на ситуацию копы видят человека в стадии, его туда можно загнать дохуя 9999 методами. Обычно после таких ситуаций такие "краймеры" как ты выкидывают оружие под текстуры и считают себя невиновными (я в общем, не об этой ситуации). Что делать копам в таком случае? Ходить с дубинками и перцовками? Окей, дальше. Я бы понял если бы ты бомбил что челы стоят с дробовиками или М4, но тут диглы, мелкий калибр, которые лежат в активном слоте на случай, опять же, таких "краймеров" как ты. Вместо того чтобы играть ты начинаешь ныть в ООС, как и поступают тебе подобные питекантропы. В топике ты угрожаешь
Вижу что из-за драка 1 на 1 коп не бежит с дубинкой а целится с автомата - убиваю. Как я это вчера и сделал
Красавчик, только это противоречит правилам сервера и отлетишь из-за этого ТЫ, а не коп. Будь добр, ЧСВ своё пониже и общайся нормально, а не теми отрыжками, как сейчас.

• Нравится
Реакции: петроград
F

FinesseFather

Автор темы
Посмотреть вложение 306981
Посмотреть вложение 306982
Окей, я не участник ситуации, но хорошо общаюсь с одним из них, отвечаю в тему потому что реально слишком ты много на себя берёшь. Приехав на ситуацию копы видят человека в стадии, его туда можно загнать дохуя 9999 методами. Обычно после таких ситуаций такие "краймеры" как ты выкидывают оружие под текстуры и считают себя невиновными (я в общем, не об этой ситуации). Что делать копам в таком случае? Ходить с дубинками и перцовками? Окей, дальше. Я бы понял если бы ты бомбил что челы стоят с дробовиками или М4, но тут диглы, мелкий калибр, которые лежат в активном слоте на случай, опять же, таких "краймеров" как ты. Вместо того чтобы играть ты начинаешь ныть в ООС, как и поступают тебе подобные питекантропы. В топике ты угрожаешь

Красавчик, только это противоречит правилам сервера и отлетишь из-за этого ТЫ, а не коп. Будь добр, ЧСВ своё пониже и общайся нормально, а не теми отрыжками, как сейчас.
ты понимаешь что была драка и через две секунды этот коп приехал? он видел как я пиздил его

.docTOR

Новичок
11
1,154
ты понимаешь что была драка и через две секунды этот коп приехал? он видел как я пиздил его
Окей, моделируем ситуацию. Гамбит рп, 2019 год, негр побил чела в переулке, приехали копы, если у него есть ган, который 100% нелегал, он им с радостью воспользуется. Копы целят в подозреваемого с дигла на случай, если тот начнёт пальбу, кинув пару слов в отыгровке и быстренько закинув ган в активный слот. Ты берёшь себя отдельно в ситуацию, я же беру в целом. Не каждый тут такой "правильный" как ты.

• Нравится
Реакции: петроград
F

FinesseFather

Автор темы
Окей, моделируем ситуацию. Гамбит рп, 2019 год, негр побил чела в переулке, приехали копы, если у него есть ган, который 100% нелегал, он им с радостью воспользуется. Копы целят в подозреваемого с дигла на случай, если тот начнёт пальбу, кинув пару слов в отыгровке и быстренько закинув ган в активный слот. Ты берёшь себя отдельно в ситуацию, я же беру в целом. Не каждый тут такой "правильный" как ты.
да плевать, им то какая разница? из после цк заного примут во фракцию. это их проблемы

52
5,966
@kazah я предупреждаю, если копы не перестанут страдать хуйней, и будут просто так целиться в парней моих я буду их шотать по кд. Вижу что из-за драка 1 на 1 коп не бежит с дубинкой а целится с автомата - убиваю. Как я это вчера и сделал

ой-ой блядь как нам страшно, ей богу.
не выёбывайся, я тебе настоятельно рекомендую.
у нас как бы пушки по длиннее твоих есть, и если надо будет по ебалу ими мы тебе пропишем)

• Нравится
Реакции: exeWolfexe
F

FinesseFather

Автор темы
Оскорбительное поведение
ой-ой блядь как нам страшно, ей богу.
не выёбывайся, я тебе настоятельно рекомендую.
у нас как бы пушки по длиннее твоих есть, и если надо будет по ебалу ими мы тебе пропишем)
Я жду хуилы ебанные блять. Вы только с ганами играть и можете, а я одобренку держу и мне похуй тупые гниды сдшные и пдшные.
Мои ники Oakley_Woland и Arnold_Garrow, шотайте на здоровье

52
5,966
Я жду хуилы ебанные блять. Вы только с ганами играть и можете, а я одобренку держу и мне похуй тупые гниды сдшные и пдшные.
мамочке ещё иди похвастайся что на гамбите одобрёнку держишь :ROFLMAO:

Gеrich.

Новичок
Banned
34
1,373
За ваше чудо, которое после электрошокера прыгает на капот машины в наручниках и уезжает со своим другом поясните.

view

Новичок
0
175
Одобренка, ебать достижение, Илон Маск отдыхает.
Спустись уже на землю, ЧСВ школьник из 5-го Б.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.