Отклонено Richard_Bathory, Reinhard_Schroeder, Daryl_Adam_Moore | SD. PD. ( и весьпд сд )

• Автор темы FinesseFather
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
ваши слова распространяются, видимо, на всю фракцию. То есть, если я, играя этого персонажа, поеду по твоему худу - ты меня завалишь из-за какого-то помощничка, который нацелил на тебя карабином во время драки из-за своей тупости и неопытности?

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
действительно, нахуя подстрелить негра с битой на расстоянии, если можно пойти с дубинкой на него, рискуя жизнью? ведь в ирл точно не стреляют в негров с холодным оружием блять блин......................
автор ебалай и не знает о методах работы полиции США, жалоба отклонена, архив

Б

большие деньги

Автор темы
действительно, нахуя подстрелить негра с битой на расстоянии, если можно пойти с дубинкой на него, рискуя жизнью? ведь в ирл точно не стреляют в негров с холодным оружием блять блин......................
кайкул не одобрят ваши слова

Gеrich.

Новичок
Banned
34
1,373
Могу тебе еще кинуть

52
5,966
слушать тебя в тс я не собираюсь, т.к. тут ты уже себя показал. заходи и учись, братишка =)

показал себя тут ты, и показал себя как человек который может базарить без пруфов.
я запросил твою игру - ты её не показываешь (потому что её нет имхо)
я попросил зайти в тс пояснить за свой базар - ты не заходишь
завали своё ебало лучше и не опускай себя ещё ниже

Teynese

Новичок
1
16
Можно остановить мой смех и забыть что я щас прочитал..
Парень тебе все аргументировали от а до я, господи, с самого начала сказали: "Не знаешь работу полиции США - не лезь".
высрал такую фигню, просто бред бредом
Добавлю, то что ты еще не отыграл тазер, типо если он системно неск секунд то я крут и мой перс скала, да еще потом на капоте поехал, марвел на лавочке запасных отдыхают)
Кстати, тебе лучше знать, в тазере - 50тысячь вольт)
И правила заного прочитай, будь добр.)
И последнее, на что ты рассчитываешь? Ты неадекватно ведешь себя, и твой единственныф аргумент "У меня топик на одобренкеек йоооу".
Это, на адвансе x2, советую задуматься.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gеrich. и karlik

skriptonit

Новичок
1
40
Драка?
Я видел человека на земле, на что я наставил на тебя пистолет. Если ты не знаешь, как работает полиция США - не лезь.
Дубинкой будут тебя на митинге пиздить. И зачем ты переводишь ИС игру в ООС? Решай этот вопрос через ОВР.
На 2 часа сажаем неадекватов, по типу тебя -

В этой ситуации парень однозначно прав, у вас ситуация с дракой вообщем произошла да, ну вот смотрите, у вас быдла драка с чувак не из вашего мембера, вы его побили толпой, потом приехали менты и начали целить на вас стволы, Это правильно, а знаете почему? Вы знаете как работает штаты в Америки, ну смотрите, Офицер в любой момент может навести на вас оружие потому что, он находится 1) Это в опасном районе, во круг него травится хаус 2) Если офицер видит агрессивных людей, он также может навести оружие на человека, 3) Офицер имеет права стрелять в этой ситуации, потому что вы можете на него из подтяжка напасть где офицер может погибнуть от рук убийцы.

Меня в локалку из-за обычной драки посадили на ДВА ЧАСА, ДВА ЧАСА ОБЫЧНАЯ ДРАКА.
Обычная ситуация, массовая драка, участник опасной группировки имеют права вас посадить на два часа.

постоянно используют оружия вместо дубинов
Я уже ответил здесь, можете посмотреть видео на ютубе, как действует полиция в СШA.

Плюс один сдшник посадил Butch)Stanford за то что тот сказал что у телки бампер зачетный, а что, звучит гамбитовски =)))
Доказательство мне в личные сообщение пришлите, разберемся.

ты понимаешь что была драка и через две секунды этот коп приехал? он видел как я пиздил его
Здесь я просто вижу поток оос сообщений, это просто ужас, Ужас, доиграли бы ситуации и потом бы ныли в свой /b или же /pm нет, вы просто нагло пишите в /B ЧТО ВЫ БЫЛИ НЕ ПРAВЫ УХОДИТЕ ОТКAТЫВAЙТЕ, вы как девочки себя маленькие ведете, у меня просто нет слов от вас.

в чем проблема, он отошел от действия тайзера, не его пробелмы что его действие короткое
Проблем нет, проблема в том, что игру от тайзера играется более 5 минут, вас стреляют в голое тело тайзером, а ему насрать и он просто садится со своими ребятами в машину, а то что у него занты на спине вам все равно.

Не было отыгровки, что ты на меня навалился. Поэтому я попытался скрыться, запрыгнул я в пикап. Ты не смог попасть.
Человек парализованный от тайзера, в наручниках прыгает в крузер и уезжает человек логика.

Aвтор жалобы сначала выучи структуру СШA Полиции потом пиши такие массовые жалобы, Я все прочитал доскональна и понял, что вы человек с юмором, и пишите полностью бред, вам бы лишь кого то побить у себя на районе, потом задмить кого нибудь или что нибудь еще, а потом уйти с ситы как ничего не бывало, ну знаете просто так пофанится зайти и уйти :), а кого менты приезжают и валят вас на землю вы ноете в ООС чат, что они такие плохие люди и так далее, а если бы вы были на их местах, у вас бы также пригорало как у них, вы просто не думаете о чем пишите и высираете куча матов в жалобах, которые хочется сразу отклонить. Здесь нет никаких нарушений ребята реально постарались, а вы глупые дмиры и фанеры который зашли поиграть просто так, лучше бы просто со своего района парня увели и все, нет вы начинаете его дмить, вот это смешно даааа.....

Вторая ситуации менты начинают стрелять по малолеткам 13 - 18 лет, откуда они знаю сколько им лет, черные все на одно лицо, наркоманы и так далее, также они находятся в опасном районе где имеют права пострелять в друг друга, вы также имеете права это делать, но такой движ из-за какой то драки это просто бессмысленный. Я бы просто на вашем месте играл ситуацию и забил и играю в свое удовольствие, посадили вас на 2ч ну и ладно, просто сверните игру и сидите на попе ровно и занимайтесь своими делами, вы просто убили свое время и проверяющих.
Отказ.

• Нравится
Реакции: Teynese
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.