Драка?
Я видел человека на земле, на что я наставил на тебя пистолет. Если ты не знаешь, как работает полиция США - не лезь.
Дубинкой будут тебя на митинге пиздить. И зачем ты переводишь ИС игру в ООС? Решай этот вопрос через ОВР.
На 2 часа сажаем неадекватов, по типу тебя -
В этой ситуации парень однозначно прав, у вас ситуация с дракой вообщем произошла да, ну вот смотрите, у вас быдла драка с чувак не из вашего мембера, вы его побили толпой, потом приехали менты и начали целить на вас стволы, Это правильно, а знаете почему? Вы знаете как работает штаты в Америки, ну смотрите, Офицер в любой момент может навести на вас оружие потому что, он находится 1) Это в опасном районе, во круг него травится хаус 2) Если офицер видит агрессивных людей, он также может навести оружие на человека, 3) Офицер имеет права стрелять в этой ситуации, потому что вы можете на него из подтяжка напасть где офицер может погибнуть от рук убийцы.
Меня в локалку из-за обычной драки посадили на ДВА ЧАСА, ДВА ЧАСА ОБЫЧНАЯ ДРАКА.
Обычная ситуация, массовая драка, участник опасной группировки имеют права вас посадить на два часа.
постоянно используют оружия вместо дубинов
Я уже ответил здесь, можете посмотреть видео на ютубе, как действует полиция в СШA.
Плюс один сдшник посадил Butch)Stanford за то что тот сказал что у телки бампер зачетный, а что, звучит гамбитовски =)))
Доказательство мне в личные сообщение пришлите, разберемся.
ты понимаешь что была драка и через две секунды этот коп приехал? он видел как я пиздил его
Здесь я просто вижу поток оос сообщений, это просто ужас, Ужас, доиграли бы ситуации и потом бы ныли в свой /b или же /pm нет, вы просто нагло пишите в /B ЧТО ВЫ БЫЛИ НЕ ПРAВЫ УХОДИТЕ ОТКAТЫВAЙТЕ, вы как девочки себя маленькие ведете, у меня просто нет слов от вас.
в чем проблема, он отошел от действия тайзера, не его пробелмы что его действие короткое
Проблем нет, проблема в том, что игру от тайзера играется более 5 минут, вас стреляют в голое тело тайзером, а ему насрать и он просто садится со своими ребятами в машину, а то что у него занты на спине вам все равно.
Не было отыгровки, что ты на меня навалился. Поэтому я попытался скрыться, запрыгнул я в пикап. Ты не смог попасть.
Человек парализованный от тайзера, в наручниках прыгает в крузер и уезжает человек логика.
Aвтор жалобы сначала выучи структуру СШA Полиции потом пиши такие массовые жалобы, Я все прочитал доскональна и понял, что вы человек с юмором, и пишите полностью бред, вам бы лишь кого то побить у себя на районе, потом задмить кого нибудь или что нибудь еще, а потом уйти с ситы как ничего не бывало, ну знаете просто так пофанится зайти и уйти

, а кого менты приезжают и валят вас на землю вы ноете в ООС чат, что они такие плохие люди и так далее, а если бы вы были на их местах, у вас бы также пригорало как у них, вы просто не думаете о чем пишите и высираете куча матов в жалобах, которые хочется сразу отклонить. Здесь нет никаких нарушений ребята реально постарались, а вы глупые дмиры и фанеры который зашли поиграть просто так, лучше бы просто со своего района парня увели и все, нет вы начинаете его дмить, вот это смешно даааа.....
Вторая ситуации менты начинают стрелять по малолеткам 13 - 18 лет, откуда они знаю сколько им лет, черные все на одно лицо, наркоманы и так далее, также они находятся в опасном районе где имеют права пострелять в друг друга, вы также имеете права это делать, но такой движ из-за какой то драки это просто бессмысленный. Я бы просто на вашем месте играл ситуацию и забил и играю в свое удовольствие, посадили вас на 2ч ну и ладно, просто сверните игру и сидите на попе ровно и занимайтесь своими делами, вы просто убили свое время и проверяющих.
Отказ.