Одобрено Layano_Lassano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julik

Новичок
Автор темы
28
896
1. Ваш никнейм: Ostap_Shinkarenko
2. Никнейм нарушителя: Layano_Lassano
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Не ролеплейное поведение и скорее всего багоюз и обход системы. Вообщем суть такова, мы стоим не далеко от места преступления и к нам в спину уперлась машина Департамента Шерифа по моему, там сидела одна девушка в машине и мы придумали как лучший вариант её убить и скрыться с места преступления, в итоге мы её убили, что видно на скринах ниже, но по дороге в Лас - Вентурас прямо уже на мосту с ЛС в ЛВ, видим как нас догоняет какой то полицейский крузер, а потом второй появился уже в ЛВ. Я очень слабо верю в то, что нас могли как нибудь вычислить ( Ведь с произошедшего прошло минимум минуты две - три ) либо копы просто так сели на хвост, тогда остается лишь одно эта девушка вела нас до самого ЛВ и только потом вызвала подкрепление, другого объяснения я не нахожу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Значит так, данный игрок испортил нам ситуацию - ладно, думали что его убили и поехали шкерится в лв. Но тут резко уже на выезде в лв за нами мяит один чудо крузак с простреленой 2 раза в еблет тёлкой мчит и по лв а вот второй крузер появляется уже в середине города.

На просьбу администратора ответить на вопросы, данный игрок отказался. И просто молчал и игнорил и администратора и нас.

mama

Постоянный
278
4,517
Вы не положили меня в стадию, увы но это система броника который даёт 200 хп. Я изначально отыграл касательное, а потом уже поехала за вами. Правило гласит так
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Дальше вам даст ответ хорошие люди которые проверяют их:)

• Нравится
Реакции: Norogami

julik

Новичок
Автор темы
28
896
Вы не положили меня в стадию, увы но это система броника который даёт 200 хп. Я изначально отыграл касательное, а потом уже поехала за вами. Правило гласит так
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Очень в это слабо вериться.

• Второе ранение в голову приравниваются к СК. Если на голове имеется каска или любая другая защита, то шанс выжить 50/50, решение которое принимает команда /coin.
  • Посмотреть вложение 306621

Последнее редактирование:
Я могу тоже много пиздеть скриншоты с таймом мне покажи где ты че отыграл нехуя себе два костальных в голову почему у меня броник и я падаю от хедшота а ты не упал после двух ранений в голову ты вообще ввязался в эту ситауауию нахуя испортить нам игру или как или ты каждого подозрительного игрока останавливаешь в ебенях диких и тебе совсем похуй было что ты один а игроков как минимум 3 ПГ для членов государственных фракций не отменяли, почему вас за это не ебут а криминальные фракции за это нехуево так отвисают

mama

Постоянный
278
4,517
Жди ответа администрации:) С тобой говорить я не буду, ты ебливый токсик с крайм сигмента. Твой друг куда приятней в общение.

• Нравится
Реакции: Norogami
Да завали ебало тогда и не пиши здесь на тебя жалоба и ты обязан отвечать по фактам сынуля а если нету чем доказать свою правоту то завали ебало, тут по факту и на лицо порча атмосферы и дикое ПГ.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Жди ответа администрации:) С тобой говорить я не буду, ты ебливый токсик с крайм сигмента. Твой друг куда приятней в общение.
Тебя что тут кто-то оскорблял? Советую некоторым проверяющим администраторам запротоклировать то, что он назвал истца ебливым пользователем этого форума.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Кажется у этого существа уже нервишки шалят и одними смайликами он не отделается

texnopunk

Постоянный
185
17,586
ну чё хули они же не ноют все дела вот кстати можно кинуть эту жалобу в архив нытья крю владимира блантера.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Вот смотрите он друзей своих позвал еще, они начинают группироваться в прайды

julik

Новичок
Автор темы
28
896
Вот смотрите он друзей своих позвал еще, они начинают группироваться в прайды
Не зинг это немного другие слабоумные, их босса забанили на пять дней, за то что не играл подкинутую отрубленную голову.

julik

Новичок
Автор темы
28
896
Кстати прошу проверяющему выдать преды пользователям максим дергач и felixpedix, за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.