• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakec

Опытный
Автор темы
433
7,390
1. Ваш никнейм: Megan Simmons
2. Никнейм администратора: hans88, предположительно.
3. Суть жалобы: Вынес по жалобе решение, которое ни чуть не относится к объективному. Жалоба. Написал, что решение жалобой буду обжаловать. Вроде как - мое право. Но нет, этот персонаж считает свою позицию единственно верной и помещает меня в деморган после того, как получил эту информацию от меня (пруф в приложении к жалобе). Он даже не удосужился в жалобе решение отредактировать. Лидер отказался выдавать мне выговор во фракции, ибо согласен со мной во мнении по жалобе, в ответ гансу остается только залететь в канал к людям, спросить: "А не пидор ли ваш лидер?" - прямая цитата(канал СД, кстати), а затем забанить за помеху в тим спике. Учитывая, что Стёпа би и скрывать это не пытается, очевидно, что действия Ганса несли именно оскорбительный характер. В связи с вышеизложенными фактами, прошу признать решение по жалобе выше несостоятельным, бог с ней с лицензией, оставьте ее фармиле, аннулировать срок в деморгане на моем аккаунте и провести профилактическую беседу с администратором, считающим свое мнение единственно верным, а в идеале и выдать ему выговор.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Заголовок не соответствует форме подачи.

Последнее редактирование:

chief.

Новичок
0
7,842
Вижу языком трепать ты умеешь. Не обжаловать мой вердикт я не просил, я лишь сказал, будь добр прими это и не пиши мне в ЛС. Всегда, когда оставляю вердикт по жалобе обычно предупреждаю, что можешь попробовать оспорить его, написав на меня жалобу.
Зачем ты связываешь разные вещи? Это настолько тупо с твоей стороны пытаться подставить меня, ну прям очень...
Залетел к тебе в канал и спросил, какой ориентации ваш лидер, пидором я никого не называл. Решил я задать такой вопрос, так как сам Стёпа рассказал мне об этом, но я подумал что это рофл и хотел узнать что-нибудь у игроков его фракции(ну познакомиться хочу может). Когда я пытался узнать что-то, ты не давал мне слова сказать, постоянно затыкал меня, поэтому на пару минут отправился в бан.

Де морган у тебя за слабую игру, которую ты лично признал. Именно путаешь /ame и /me. Да и за твое нарушение, выговор во фракции это самое минимальное наказание, на счет которого я еще подумаю.

Оставляю для старших.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Вердикт администратором выдан ошибочно, выговор тут явно лишний, хватило бы простой беседы в тимспике.
Никаких выговоров, деморган не по делу выдан.

Провел сам уже беседу с игроком, он все понял и со всем разобрались.

Архив.

• Нравится
Реакции: lakec
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.