• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

обрез2005

Новичок
0
112
Ты щас мне че-то насчёт отыгровок затирать будешь? Я должен был отыграть /me посылает нервные импульсы из мозга в конечности, дёргает затвор автомата, встаёт в стойку, открывает огонь по особям мужского рода среднего возрастают, которые представляют угрозу?

ВO36YGDEHNE

Новичок
35
744
Все началось с того, что вы ни с того, ни с сего начали бычить на нашу банду. Тупо приезжаете к нам на худ и начинаете права качать, то есть вы первые начали взаимодействие. Вы зажимаете моего друга в подворотне и бычить начинаете. Вас бы в ирле за это уебали. Далее мой друг пишет мне смску, что видно даже на ваших скринах, я приезжаю и вас расстреливаю. Вот опра на то, что я вызвал 911
Вызов в конце ситуации, приравнивается к отыгровке в свою, сейчас правило дам.
Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

• Нравится
Реакции: kutroxx малиныч

обрез2005

Новичок
0
112
Вызов в конце ситуации, приравнивается к отыгровке в свою, сейчас правило дам.
Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Подворотня в гетто - оживленное место. Прикольно

обрез2005

Новичок
0
112
Я не понимаю вас, цивилоидов, че вы так разнылись? Умейте проигрывать. Тем более вы первые лезть начали на нас

ВO36YGDEHNE

Новичок
35
744
Открываю огонь по парням.
Добивает парней.
Уровень гамбит роле плея, ни указано какое оружие ни куда стреляешь, ну это как минимум тупизм, стрельба возле ЛССД, на оживленной территории.

• Нравится
Реакции: kutroxx малиныч
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.