• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kutroxx малиныч

Легенда
Автор темы
41
770
1. Ваш игровой ник-нейм: Varg_Giudice
2. Игровой ник-нейм нарушителя: TJ_Bigg
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы с кентофариком стояли на Уиллоуфилд, общались, нашли его обидчика, который поцарапал ему тачку, решили поговорить словесно, после чего подлетает /ЖИВОТНОЕ/ и без отыгровок с АК-47 влетает к своему другу и ложит нас во 2-ю стадию, не ну прикол, жду опровергу от него.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 19/08/2019 13:23.

• Нравится
Реакции: 8r00klyn 4 l1fЗ

обрез2005

Новичок
0
112
Все началось с того, что вы ни с того, ни с сего начали бычить на нашу банду. Тупо приезжаете к нам на худ и начинаете права качать, то есть вы первые начали взаимодействие. Вы зажимаете моего друга в подворотне и бычить начинаете. Вас бы в ирле за это уебали. Далее мой друг пишет мне смску, что видно даже на ваших скринах, я приезжаю и вас расстреливаю. Вот опра на то, что я вызвал 911

• Нравится
Реакции: 8r00klyn 4 l1fЗ
8

8r00klyn 4 l1fЗ

Ну во первых машину не царапал и доебки все это могут быть ic ну похуй.
Вы прижимаете членов банды, избиваете, унижаете их так сказать и че? Нашей банде под вашей же не прогибаться, я в смс писал и отыгрывал раза 2 что пишу кому-то дабы с вами разобрался член фраки и остальные кто видел знали что с кило трэй балас терки плохи.
Еще добавлю что спасибо за игру, без оос и осков, и доебок.

kutroxx малиныч

Легенда
Автор темы
41
770
Все началось с того, что вы ни с того, ни с сего начали бычить на нашу банду. Тупо приезжаете к нам на худ и начинаете права качать, то есть вы первые начали взаимодействие. Вы зажимаете моего друга в подворотне и бычить начинаете. Вас бы в ирле за это уебали. Далее мой друг пишет мне смску, что видно даже на ваших скринах, я приезжаю и вас расстреливаю. Вот опра на то, что я вызвал 911
Да на копов похуй, отыгровки пожалуйста

kutroxx малиныч

Легенда
Автор темы
41
770
Копов надо было вызвать в начале, а не в конце, таковы правила. Это не придирка, а совет.

saltarey

Постоянный
236
29,748
взаимодействовать начали как раз не мы, а вы, вы сами доебались до нашего корефана со своими кроссовками, за что была пизделка, в ходе которой 2v2 все разошлись, но один из ваших не оставли это просто так и протаранил нашу тачилу, как бы пиздеть то тут не надо, признайтесь что вы тру ниггеры стоящие за район ебашите всех без отыгровок с карабинов

обрез2005

Новичок
0
112
взаимодействовать начали как раз не мы, а вы, вы сами доебались до нашего корефана со своими кроссовками, за что была пизделка, в ходе которой 2v2 все разошлись, но один из ваших не оставли это просто так и протаранил нашу тачилу, как бы пиздеть то тут не надо, признайтесь что вы тру ниггеры стоящие за район ебашите всех без отыгровок с карабинов
отыгровки были, скрин скинул

8

8r00klyn 4 l1fЗ

ты ваще кто? Мы ответ в жб дали, больше писать не собираемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.