Рассмотрено Mackay_Mercer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
1. Ваш игровой ник-нейм: Charles_Bernard
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mackay_Mercer
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Оскорбление в /do.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://ibb.co/Q9MD8Kx
5. Точная дата произошедшего: 19/08/2019 15:15.

dktjwnot

Новичок
23
2,661
Причем не только сейчас, а и ранее. Жаль я не скринил это всё.

dktjwnot

Новичок
23
2,661
Был еще один мой знакомый, возможно он смог бы подтвердить. К сожалению, я не имею с ним связи в ООС.

dktjwnot

Новичок
23
2,661
Скринов твоей игры я предоставить не могу, но думаю то, что ты решаешь за меня на этом скрине - подойдет. @marus решайте.

dktjwnot

Новичок
23
2,661
Данное сообщение было адресовано тебе лишь из-за того, что ты постоянно играешь в свою пользу. Да, признаю, возможно я погорячился, но играть в свою пользу тоже не самый лучший вариант.

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
Скринов твоей игры я предоставить не могу, но думаю то, что ты решаешь за меня на этом скрине - подойдет. @marus решайте.
Так думаешь или уверен? Где тут игра в свою пользу? Я задал вопрос в /do, для ясности картины. На тебе прыгали ногами по голове, из-за всех сил били по ней. Ты в этот момент спокойно говоришь "Офицер!", либо оскорбляешь меня в ic. Тебя в реальном мире так изобьют, что делать будешь? Кричать "полиция" ? Ты как минимум должен потерять сознание от полученных ударов по голове.

dktjwnot

Новичок
23
2,661
Так думаешь или уверен? Где тут игра в свою пользу? Я задал вопрос в /do, для ясности картины. На тебе прыгали ногами по голове, из-за всех сил били по ней. Ты в этот момент спокойно говоришь "Офицер!", либо оскорбляешь меня в ic. Тебя в реальном мире так изобьют, что делать будешь? Кричать "полиция" ? Ты как минимум должен потерять сознание от полученных ударов по голове.
Мальчик мой, я не успел просто дописать отыгровки. А ты уже вопрос в ду задаешь, дружок.

dktjwnot

Новичок
23
2,661
Все свои прошлые иц сообщения я писал до твоих отыгровок.

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Мальчик мой, я не успел просто дописать отыгровки. А ты уже вопрос в ду задаешь, дружок.
А кто собственно виноват? Это твои проблемы что ты не можешь писать быстрее... /do для ясности картины, и всей ситуации. Если тебя избивают битой, а ты просто валяешься, он может задать вопрос /do Что с s3ctus3m? и т.д

dktjwnot

Новичок
23
2,661
А кто собственно виноват? Это твои проблемы что ты не можешь писать быстрее... /do для ясности картины, и всей ситуации. Если тебя избивают битой, а ты просто валяешься, он может задать вопрос /do Что с s3ctus3m? и т.д
Никто меня битой не избивал, а также не отыгрывал, что пробил мне голову.

marus

Пользователь
82
1,948
Charles_Bernard получает ретест за общение и игру за других в /do.
Mackay_Mercer получает ретест за мат в /do.

• Нравится
Реакции: D0dge.He11c4T
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.