Одобрено Jacob Biglow, Vincenzo Romano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kr u zh

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Darryl_Shawn
2. Игровой никнейм нарушителя:
Jacob Biglow, Vincenzo Romano
3. Описание нарушения: короче произошел конфликт и словесная перепалка между нашими персами и одним из стрелков. после нас нашли и расстреляли, они запросили цк и меня забанили, но как оказалось они узнав что нужен топик просили чтобы не банили меня и цк не было. прошу снять цк.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: El Camino Soldado

313Savage

Пользователь
113
9,356
Топика не будет пацаны. Unable to save screenshot был, не смог заскринить смерть. У Darryl Shawn лично прошу извинения, прости что так получилось, не думал что такая канитель будет. Просьба человека разбанить и не выдавать CK.

313Savage

Пользователь
113
9,356
И Малика тоже в СК не кидайте. Откат ситы просто сделаем ибо бредово реально вышло всё это

K

kr u zh

Автор темы
хуйня вышла полная реально, мы с маликом согласны на откат этой перестрелки ебанутой

• Нравится
Реакции: 313Savage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.