Рассмотрено Trevor Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chopper.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Felix Lavoie
2. Никнейм нарушителя:
Trevor Murphy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD вроде.
4. Суть жалобы: Завёз я бабу в переулок, играем изнасилование плюс ограбление. МЕСТО, В КОТОРОМ НИКАК СЛУЧАЙНО ЗАЕХАТЬ НЕВОЗМОЖНО, Т.К ТАМ НИКТО ВООБЩЕ НЕ ЛАЗИТ.
я играю что насилую девушку, тут ИЗ НЕОТКУДА ПОЯВЛЯЕТСЯ РЫЦАРЬ НА БЕЛОМ КОНЕ АКА СПАСИТЕЛЬ ЗАЕЗЖАЕТ ТУДА МОЛ ЧО ПРАИСХОДИТ.
я кинулся его резать ножом, он спрыгнул и шотнул меня.
что имеет по итогу: ООС информация, ВХ, либо увидел по карте что мой мотоцикл стоит в переулке (квадратик транспорта на карте) и как всегда, от того что ему скучно ездить просто по СФ на моцике, решил вмешаться в ситуацию

он кинул меня во 2 стадию, у меня пропал нож, прошу вернуть мне его после одобрения жалобы т.к ситуация абсурдная.
5. Доказательства(скриншоты\видео): вот мы играем ограбление, черный экран, я собирался СС делать.
Посмотреть вложение 305214
вот прилетает из неоткуда рыцарь на белом коне, чекайте, КАК МОЖНО БЫЛО ЗАМЕТИТЬ ЧТО ИМЕННО В ЭТОМ ПЕРЕУЛКЕ КОГО-ТО НАСИЛУЮТ/ГРАБЯТ.
Посмотреть вложение 305215
Посмотреть вложение 305216
Посмотреть вложение 305217
Посмотреть вложение 305220
зачем он дал мне 5к, Я САМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.

Grimmie

Опытный
354
18,031
Привет. 5к я дал тебе за игру, ну то что ты хотя-бы не стал ныть по типу "ООЙО ЖДЕМ АДМИНА ОООЙ" и тому прочее, ну и за нож.

Ситуация у меня была такая, что я просто катался от скуки, и решил сократить путь через этот переулок, потом вижу вас, хотел спросить в ИЦ мол "Что случилось" ты на меня полетел с ножом сразу и начал бить. Это нормально что-ли? Насчёт второй стадии. Ты побежал на меня с ножом, офицеры же ПД имеют право носить с собой табельное вне смены, вот и за нападение на офицера вне смены получил плюху. И это ещё, между прочем, не ЦК. В общем, хз что и как, но я просто катался и даже толком на карту не смотрел. Хотел сократить путь лишь через этот переулок.

C

Chopper.

Автор темы
Привет. 5к я дал тебе за игру, ну то что ты хотя-бы не стал ныть по типу "ООЙО ЖДЕМ АДМИНА ОООЙ" и тому прочее, ну и за нож.

Ситуация у меня была такая, что я просто катался от скуки, и решил сократить путь через этот переулок, потом вижу вас, хотел спросить в ИЦ мол "Что случилось" ты на меня полетел с ножом сразу и начал бить. Это нормально что-ли? Насчёт второй стадии. Ты побежал на меня с ножом, офицеры же ПД имеют право носить с собой табельное вне смены, вот и за нападение на офицера вне смены получил плюху. И это ещё, между прочем, не ЦК. В общем, хз что и как, но я просто катался и даже толком на карту не смотрел. Хотел сократить путь лишь через этот переулок.
я же не сегодня родился понимаешь в таких ситуациях бывал 1000 раз и когда говорят "Ситуация у меня была такая, что я просто катался от скуки, и решил сократить путь через этот переулок, потом вижу вас, хотел спросить в ИЦ мол "Что случилось" ты на меня полетел с ножом сразу и начал бить." это выглядит действительно тупо потому что отговорка "случайно заехал" нихуя не катит, зная как играют цевилы на СФ это ясно что тебе стало скучно ты решил испортить нам игру как супер-пупер коп.

Grimmie

Опытный
354
18,031
я же не сегодня родился понимаешь в таких ситуациях бывал 1000 раз и когда говорят "Ситуация у меня была такая, что я просто катался от скуки, и решил сократить путь через этот переулок, потом вижу вас, хотел спросить в ИЦ мол "Что случилось" ты на меня полетел с ножом сразу и начал бить." это выглядит действительно тупо потому что отговорка "случайно заехал" нихуя не катит, зная как играют цевилы на СФ это ясно что тебе стало скучно ты решил испортить нам игру как супер-пупер коп.
Считай так, как считаешь нужным)

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Возьму на рассмотрение.

Как ты отнесешься к тому, если переиграть эту ситуацию, а к администратору санкции применят следящие за этим люди?

• Нравится
Реакции: Chopper. и fck-mashina
C

Chopper.

Автор темы
Возьму на рассмотрение.

Как ты отнесешься к тому, если переиграть эту ситуацию, а к администратору санкции применят следящие за этим люди?
окей, переигрываем, игрок которого я грабил будет на ситуации с этими же вещами и прочем.
Изображение с неизвестного источника

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Переиграйте ситуацию, а Гримми пусть лично проследит за тем, чтобы Angel_Gonzalez эту ситуацию доиграла и она была доведена до логического конца.

• Нравится
Реакции: Chopper.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.