- 33
- 2,072
Все ССки будут залиты напрямую либо в наш топик, либо в раздел на ЦК, или если жалоба не уйдет вниз оставим ссылку тут.И для того чтобы не оказаться в дураках держу жалобу до того момента как СС не будет залито
Играю на абсолютно чистой ГТА в плане читов, скрывать нечего.Потому что не исключено что администратор закрепленный за жалобой может быть вашим другом, который закроет глаза на чит-модификации. Хочу увидеть фрапс
Да, наш водитель вызвал 9-1-1 как мы забежали в здание, к слову его даже не приняли.Вызов 911 был?
Был вызов нашего водилы, НО он не заскринил, есть чатлог.Вызов 911 был?
Посмотреть вложение 304548Да, наш водитель вызвал 9-1-1 как мы забежали в здание, к слову его даже не приняли.
Так же, на фрапсе видно как вдали стоял инфернус и два свидетеля, они точно увидели нас как минимум 3 раза.
Отлично, что принял сразу ЦК.но по мне очень стрёмно начинать играть крайм фракцию в разделе скриншотов персонажей а потом переносить в раздел крайма (не бейте просто моё мнение)
была очень смешная картина, отошёл за хавчиком, вернулся а перса уже нет. удачи вам парниОтлично, что принял сразу ЦК.
Расскажу для чего мы действуем постоянно таким методом, ибо большинство крайм игроков не оценивали нашу игру в начале нашего пути игры фракций и мы решаемся создавать игру в разделе скриншотов персонажей, а получив репутацию хорошей фракции, мы переходим в раздел крайма.
Спасибо, что оценили нашу игры, мы старались =)