Отклонено Mask_184964, Mask_179376, Mask_186178

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murda cash

Новичок
Автор темы
33
2,072
И для того чтобы не оказаться в дураках держу жалобу до того момента как СС не будет залито

• Нравится
Реакции: tatarskiy

tatarskiy

Новичок
1
37,228
И для того чтобы не оказаться в дураках держу жалобу до того момента как СС не будет залито
Все ССки будут залиты напрямую либо в наш топик, либо в раздел на ЦК, или если жалоба не уйдет вниз оставим ссылку тут.

murda cash

Новичок
Автор темы
33
2,072
Потому что не исключено что администратор закрепленный за жалобой может быть вашим другом, который закроет глаза на чит-модификации. Хочу увидеть фрапс

tatarskiy

Новичок
1
37,228
Потому что не исключено что администратор закрепленный за жалобой может быть вашим другом, который закроет глаза на чит-модификации. Хочу увидеть фрапс
Играю на абсолютно чистой ГТА в плане читов, скрывать нечего.
Вот ссылка -

murda cash

Новичок
Автор темы
33
2,072
Все, спасибо. Предосторожность. К загатовкам претензий не имею поскольку пока бы вы писали отыгровки мы бы получили преимущество во времени

• Нравится

Marfud

Новичок
0
664
Был вызов нашего водилы, НО он не заскринил, есть чатлог.
НО))) На фрапсе есть два свидетеля, которые видели как забежали с оружием и выбежали. с 17-19 сек и с 1:08 по 1:18. Ники...Zara знает АХмедова какая-то
Посмотреть вложение 304547

GODLESS

Ветеран
769
9,562
  • Нравится

lowrey

Пользователь
113
4,848
но по мне очень стрёмно начинать играть крайм фракцию в разделе скриншотов персонажей а потом переносить в раздел крайма (не бейте просто моё мнение)

tatarskiy

Новичок
1
37,228
но по мне очень стрёмно начинать играть крайм фракцию в разделе скриншотов персонажей а потом переносить в раздел крайма (не бейте просто моё мнение)
Отлично, что принял сразу ЦК.
Расскажу для чего мы действуем постоянно таким методом, ибо большинство крайм игроков не оценивали нашу игру в начале нашего пути игры фракций и мы решаемся создавать игру в разделе скриншотов персонажей, а получив репутацию хорошей фракции, мы переходим в раздел крайма.
Спасибо, что оценили нашу игры, мы старались =)

lowrey

Пользователь
113
4,848
Отлично, что принял сразу ЦК.
Расскажу для чего мы действуем постоянно таким методом, ибо большинство крайм игроков не оценивали нашу игру в начале нашего пути игры фракций и мы решаемся создавать игру в разделе скриншотов персонажей, а получив репутацию хорошей фракции, мы переходим в раздел крайма.
Спасибо, что оценили нашу игры, мы старались =)
была очень смешная картина, отошёл за хавчиком, вернулся а перса уже нет. удачи вам парни

• Нравится

lxrik

Новичок
0
181
Конкретно пацана добили, он мог взять ЦК в менюшке, либо играть что он умер и так же взять ЦК. Потому я думаю что можно ему выдать желаемое, если он так просит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.